日志
7月1日上午,庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼在香港会展中心隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。
6月30日下午,国家主席习近平在香港会见香港特别行政区行政、立法、司法机关负责人。
6月30日下午,国家主席习近平在香港会见香港纪律部队代表。
6月30日下午,国家主席习近平在香港会见香港各界代表人士。
6月30日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在香港会见中央驻港机构和主要中资机构负责人。
30日下午,国家主席习近平在香港特别行政区行政长官林郑月娥陪同下,来到香港科学园考察,同在港中国科学院院士、中国工程院院士和科研人员、青年创科企业代表等亲切交流。
国家主席习近平30日下午在香港会见了前来出席庆祝香港回归祖国25周年活动的澳门特别行政区行政长官贺一诚。
国家主席习近平30日下午在香港会见了香港特别行政区行政长官林郑月娥。