日志
12月1日上午,国家主席习近平在人民大会堂同欧洲理事会主席米歇尔举行会谈。
12月1日上午,国家主席习近平在人民大会堂同欧洲理事会主席米歇尔举行会谈。
11月30日,中共中央总书记、国家主席习近平在人民大会堂同老挝人民革命党中央总书记、国家主席通伦举行会谈。
这次会议开得很好,达到了统一思想、坚定信心、明确方向、鼓舞斗志的目的。
12月1日出版的第23期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在党的十九届七中全会第二次全体会议上的讲话》。
习近平指出,巴勒斯坦问题是中东问题的核心。全面、公正解决巴勒斯坦问题,事关地区和平稳定,事关国际公平正义
《习近平在亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议上的讲话》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。
11月29日,国家主席习近平向第四届中俄能源商务论坛致贺信。
11月28日下午,国家主席习近平在人民大会堂同来华进行国事访问的蒙古国总统呼日勒苏赫举行会谈。
11月25日,国家主席习近平就所罗门群岛遭受地震灾害向所罗门群岛总督武纳吉致慰问电。