习近平向“全球发展:共同使命与行动价值”智库媒体高端论坛致贺信

习近平:促进全球发展已成为人类面临的重大课题 为此,中国提出了全球发展倡议 推动实现更加强劲、绿色、健康的全球发展

2022-07-04 21:46

习近平《在庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话》单行本出版

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平《在庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

2022-07-04 16:40

《习近平谈治国理政》第四卷中英文版出版发行

在全党全社会喜迎党的二十大胜利召开之际,中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第四卷,由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。

2022-07-02 10:57

习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话(全文)

7月1日上午,庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼在香港会展中心隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。

2022-07-02 10:08

习近平在视察驻香港部队时强调 加强部队全面建设 提高履行使命能力 为推进“一国两制”实践在香港行稳致远作出更大贡献

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午视察了中国人民解放军驻香港部队,代表党中央和中央军委,向驻香港部队全体同志致以诚挚的问候。

2022-07-01 21:29

庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼隆重举行 习近平出席并发表重要讲话

庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼1日上午在香港会展中心隆重举行。

2022-07-01 14:55

习近平:“一国两制”这样的好制度,没有任何理由改变,必须长期坚持

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日在香港表示,“一国两制”是前无古人的伟大创举。

2022-07-01 14:29

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平圆满结束在香港的各项活动 7月1日中午乘专列离开香港

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平圆满结束在香港的各项活动,7月1日中午乘专列离开香港。

2022-07-01 14:29

习近平就香港开创新局面、实现新飞跃提出4点希望

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日在香港指出,当前,香港正处在从由乱到治走向由治及兴的新阶段,未来5年是香港开创新局面、实现新飞跃的关键期。机遇和挑战并存,机遇大于挑战。

2022-07-01 14:29

习近平主席监誓 李家超宣誓就任香港特别行政区行政长官

庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼1日上午在香港会展中心隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席。

2022-07-01 11:17