所在位置: 创新园区首页 > 园区访谈

走创新驱动发展之路 天津东丽交出一份靓丽答卷

11月16日上午,天津市政府新闻办公室举行新闻发布会,专门请天津东丽区区委副书记白凤祥介绍了他们实施创新驱动发展战略的经验、做法和成效。他们通过一组组数据向人们展示了一个创新驱动发展的东丽。

习近平等七常委参观第二届军民融合发展高技术成果展

习近平在参观第二届军民融合发展高技术成果展时强调:加快形成军民深度融合发展格局,为实现中国梦强军梦作出新的更大的贡献,李克强张德江俞正声刘云山王岐山张高丽参观展览。

2016-10-20 15:32 军民融合,装备,高技术,

天津滨海互联网产业园揭牌

天津滨海互联网产业园在滨海高新区塘沽海洋科技园揭牌,20个项目签约入驻,总投资额约65.6亿元,涉及大数据分析及应用、互联网+绿色出行、海洋信息服务等多个领域。当天还发布了《滨海高新区关于促进天津滨海互联网产业园加快发展的若干政策(试行)》。

2016-12-30 21:18 天津滨海,互联网,产业园,

中国科技服务产业联盟在京成立

 11月9日,“中国科技服务产业联盟” 成立大会在京召开,标志着科技服务领域首个行业自发组成的产业联盟正式诞生。

2016-11-10 20:15 科技服务,产业联盟,

中国·江苏第五届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会在宁开幕

由科技部和江苏省人民政府共同主办的“中国·江苏第五届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会”在南京开幕。来自欧美、亚洲、澳洲100多家机构的200多名技术专家、跨国技术转移专家、高校院所及企业负责人及政府部门代表等境外嘉宾,我省地方科技部门、企业等单位超过600名代表参加大会相关活动。科技部副部长阴和俊、江苏省副省长张敬华出席全体大会并致辞。

2016-11-10 20:10 产学研,技术转移,

广州空港经济区总部园区展示中心开放 项目预计4年后完工

今年5月30日,开发商联合广东省机场集团成功获取广州市花都区迎宾大道以南的大型商办地块。该项目用地面积约495亩,总建筑量约90万平方米,地面建筑面积67万平方米,地下建筑面积约23万平方米。基地北临迎宾大道,西接清塘路,位于地铁9号线清塘站上盖。

2016-10-24 15:39 广州空港经济区,

2016盐城(北京)产学研合作洽谈会举行

本报讯(记者陈辉刘志红)10月21日下午,市委、市政府在北京举办2016盐城(北京)产学研合作洽谈会,北京大学、中国农业大学、中科院北京分院和南京分院等30多家高校科研院所代表、近百位专家学者参会。

2016-10-22 09:09

2016中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨博览会在津召开

10月21日,2016中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨博览会在津召开,并一直持续到23日。据悉,本届生博会的年度主题是“生态城市与绿色创新”,将形成“1+1+5”格局,即一个主论坛、一场博览会、五个分论坛。

2016-10-21 21:05 天津滨海,生博会,生态城市,

嘉兴科技城引进首个“长江学者”创业项目

本报讯经过前期对接洽谈,近期,嘉兴科技城创新创业平台成功引进“长江学者”专家金耀初教授,其创业项目人工智能云平台将同步落户嘉兴科技城,目前已启动工商核名手续,这是南湖区引进的第一个“长江学者”创业项目,也开启了嘉兴市引才创业的全新领域。

2016-10-21 05:04 科技,金融,

产业园引资引智促发展

泰钢不锈钢生态产业园深入开展“三比三创”主题竞赛活动,坚持项目兴区、产业强区不动摇,聚焦发力,攻坚突破

2016-10-14 06:15 招商,产业园,装备制造,

金华科技园入选国家小微企业两创基地

,记者从市经信委获悉,国家工信部刚刚公布了第二批国家小型微型企业创业创新示范基地名单,全国共99家基地通过审核,金华科技园入选,成为全省3家入选基地之一。

2016-10-14 02:06 金华科技园,创业服务中心,小微,

南山管委会高压治理“六乱”实现“违建”零增长

“绿色”是发展之根,“生态”是发展之魂,没有好的生态环境,绿色发展就是“无本之木”、“无源之水”。

2016-10-13 04:08 济南,园区,
右侧广告

园区推介

更多>>

全国首家综合标准化示范园区青岛中德生态园

中德生态园是目前中德两国政府间唯一的合作园区。多年来,秉持“生态、智慧改善生活,... [详细]