格力·金贝:暖,不止一点点

近日,随着格力太阳式空调的发布,格力·金贝等空调也越来越受关注。在近日于东莞开幕的海丝博览会上,格力·金贝就出现在了格力展位上,不少观众慕名而来,想看看这台格力太阳式空调暖在何处,在工作人员的介绍和现场互动中,观众发现,格力·金贝不仅仅能制暖,它的功能也很“暖”。

据现场工作人员介绍,格力·金贝是一台太阳式空调,它搭载了格力自主研发的双级增焓变频压缩机,可以高效制冷热,在-30℃-54℃之间宽温稳定运行。对于有集中供暖的北方同学来说,他们可能不懂南方同学的痛,在冬季北方小伙伴在房间里吃着冰棍唱着歌的时候,南方小伙伴只能缩在棉被里玩手机还觉得冻手,心里默默唱着“我们不一样”。此处必须强烈推荐南方的小伙伴购入一台格力·金贝,它不仅可以超低温制热,而且制热效果远超集中供暖,送风方式均匀柔和更舒适,寒冷的冬天也为你送去“暖阳”。

此外,格力·金贝柜机是能效领跑者入选产品,不仅符合国家变频1级能效标准,而且远高于普通变频1级产品,贴心为你省下一大笔电费,是不是也很“暖”?

你可能还不知道,这台空调最“暖”的是——它还会“听话”,其智能语音系统让操作空调更加便捷。智能家居时代,家里的空调也要更智能,格力·金贝可以通过“说话”来控制。当用户讲出唤醒词“格力金贝”之后,就可进行语音控制。不管是“最大风,最小风、增大风速、减小风速”,还是“16度、30度,升高温度、降低温度、太热了、太冷了”,它都能秒懂并迅速做出反应。除此之外,用户还能运用语音进行开关机、调大调小音量、进行扫风模式设置和工作模式调节,省去了经常要找遥控器的麻烦,更加便捷,真正实现智能生活。

怎么样,这么“暖”的空调有没有让你动心呢?想要领略格力掌握的核心科技,小伙伴们可以到东莞广东现代国际展览中心3号馆 A5-50展位上和格力·金贝来一场美丽的“邂逅”哦~

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>