浦江创新论坛聚焦创新发展

关注,本届,更加,11,未来,

本报北京10月21日电  (记者刘诗瑶)记者从科技部获悉:浦江创新论坛将于10月29日至11月1日在上海举行。本届论坛以“新时代创新发展与供给侧结构性改革”为主题。论坛主要内容由“1+4+11”组成,即1场开幕式暨全体大会,4场特别论坛,11场围绕区域、政策、未来科学、文化等不同主题的专题论坛。本届论坛的主宾国为葡萄牙共和国,本届论坛主宾省为广东省。论坛专题设置突出“三个关注”,更加关注“青年力量”、更加关注“区域联动”、更加关注“未来趋势”。

浦江创新论坛创办于2008年,是科技部和上海市人民政府合作打造的高层次国际论坛,已经成功举办了10年。论坛围绕“创新”主题,以全球视野谋划和推动创新,聚焦创新驱动发展战略。


  《 人民日报 》( 2018年10月22日 12 版)
加载更多>>
责任编辑:王晓宇
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>