航空工业无人机总飞行师:中国无人机发展处于世界第一梯队

2018-11-08 08:14:56 来源: 新华网 作者: 于晓泉、黄书波
无人,飞行,试飞,小时,大队,

新华社广州11月7日电(记者于晓泉、黄书波)歼-10战机首飞试飞员、中国航空工业集团有限公司无人机总飞行师雷强7日在珠海航展上表示,中国无人机发展处于世界第一梯队。

雷强说,中国无人机虽然起步较晚,但近年来发展迅速,无论是技术还是产量都有很大提高,目前,与世界强国相当。

雷强曾任空军某试飞大队大队长,是我国歼-10战机首飞试飞员,还是歼-7C/D/E飞机的首飞小组成员,飞行过国内外22个机型,累计飞行有人机3500小时、无人机2000小时。

加载更多>>
责任编辑:桂楷东

时评

更多>>

收集用户个人信息要立规矩

作为消费维权的第一责任人,用户有权敦促企业自觉自律。比如,要求他们通过合理合法的... [详细]