所在位置: 首页 > IT•数码

PPT公司又要开发布会,这次居然抨击共享单车

每个月一个大“趴体”,乐视超级电视业务于5月16日又要开发布会了,主题为“4U”,届时将发布超级电视4周年的献礼新品。

2017-05-10 16:27 4U,乐视超级电视,

航空WiFi最快 年底实现商用

在飞机上用WiFi上网,在线炒股、聊微信、浏览网页,这一场景将在不久的未来成真。昨天,联通公司、航美在线和海特凯融共同成立“联通航美”,加速中国机载WiFi市场化进程,最快将在今年年底商用。

2017-04-27 09:45 航空WiFi,

三大运营商将出提速降费新方案

今年工信部将联合国资委开展“深入推进提速降费、促进实体经济发展2017年专项行动”,即将发布专项行动的实施意见,包括加大电信基础设施投入、深挖宽带网络降费的潜力、鼓励宽带应用融合创新,以及优化提速降费政策环境等四个方面的17项具体措施。

2017-04-27 09:50 提速降费,

今日头条的版权鏖战

在版权问题上,今日头条已遭遇多路知名媒体包抄。今日头条在流量吸引上已先于传统媒体、部分互联网巨头,但内容鱼龙混杂、屡陷版权纷争,暴露出巨头在资本与用户保护伞下的不成熟。

2017-04-27 09:56 今日头条,版权鏖战,

躲开提速降费三大“坑”

提速降费是近年来消费者津津乐道的话题,各大运营商纷纷出招吸引顾客,升级版的“千兆宽带”和其他优惠服务也接踵而至。

2017-04-27 09:59 提速降费,

网上知识付费能否行得通

曾几何时,信息免费成为互联网的流行词,甚至代名词。如今,从无偿享用信息到愿为知识付费,互联网呈现新气象,进入“知识+”时期。互联网上,“知识付费”能否成功逆袭?如何保证用户获得的知识付费产品物有所值?又如何为知识生产者撑起版权保护伞?值得深思。

2017-04-27 09:52 网上知识付费,

董明珠再度任性分红108亿

沉寂了一段时间的董明珠再以“任性”引发了人们的关注。昨天晚间,格力电器披露了2016年年报,公司2016年营收为1083亿元,同比增10.8%;净利154亿元,同比增23%。不过在业绩背后更引人关注的则是公司的分红预案:拟10派18元。

2017-04-27 09:55 董明珠,格力电器,

国际长途语音最低资费降至0.49元/分钟

继下调国际漫游费,中国移动国际长途费降费紧随其后。5月1日起,70个国家和地区的国际长途直拨资费将大幅下调,最低资费低至0.49元/分钟。

2017-04-27 09:58 国际漫游费,资费下调,

“蚂蚁神盾局”与公安联手打击电信诈骗

在蚂蚁金服有一个神秘的部门,在后台默默无闻地保护着大家的资金安全,同时和黑产斗智斗勇,时而还要配合警方一线打击犯罪,这就是蚂蚁神盾局。

2017-04-27 10:00 “蚂蚁神盾局”,

重磅!总冠名2017快乐男声 lephone4G+手机创新体验

5月17日中午12点,由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒、土豆联合出品的乐丰手机《2017快乐男声》300强集结发布会在长沙隆重举行。

2017-05-17 18:27 2017快乐男声,lephone4G+手机,

中国医学智能装备技术大会新闻发布会在京召开

4月26日下午,由中国医学装备协会主办,中国医学装备协会智能装备技术分会和中国电子国际展览有限责任公司共同承办的中国医学智能装备技术大会新闻发布会在北京展览馆召开。

2017-04-27 10:01 医学智能装备,