中国科技网联合天津市工商联举办信息直报员培训班 

2016-09-28 15:12:07 来源: 中国科技网 作者:
中国科技网,举办培训班,天津市工商局,


中国科技网讯 928日,中国科技网联合天津市工商联在天津恒生科技园举办中国科技网信息直报单位信息直报员培训班。本次培训是落实8月科技日报社与天津市工商联签署战略合作协议,共同建设天津科技成果产业化传播平台,做好受聘各区信息直报单位在中国科技网的新闻发布工作指导,加强信息直报员队伍建设的重要举措。天津市工商联副主席牛予其,科技日报社编委、中国科技网总编辑宗宝泉,中国科技网常务副总经理郑桂红出席。

宗宝泉主讲《新媒体时代的传播规律》;郑桂红作开班说明暨中国科技网介绍;运营总监李治就中国科技网科技自媒体平台做了介绍,并详解信息直报员操作技能;新媒体总监王晓宇就机构自媒体账号运营经验做了分享。

经过此次培训班活动,有关单位对信息直报工作有了更加清晰的推进思路,对中国科技网在新闻发布和成果产业化传播平台有了更加明确的认识和把握,双方对继续深化合作充满信心,今后将共同努力为天津市企业科技创新成果组织全国范围宣传推广和新闻报道。

天津市工商联宣传部及各区工商联信息直报员30余人参加培训班。

 

加载更多>>
责任编辑:张迪