所在位置: 大学生科技网首页>联盟资讯

极米发布宿舍影音神器无屏电视CC

本报讯 (捷闻)11月3日,无屏电视开创者极米科技在京发布新款无屏电视CC,这是一款身材娇小,一手即可拎走的影音神器。当然,形式上的“拎走”远远不够,功能上的“拎走”才是CC与众不同之处。它内置20000毫安时超大容量电池,一次充电可以续航8小时,从此摆脱插线的限制和时间、空间的束缚。

CC的超大存储空间装得下20集连续剧或者4000首歌曲,想带着电影和音乐去旅行只需要随手一拎。康宁大猩猩玻璃,防止镜头被磨花、刮花,让用户“拎”得放心;快速自动对焦功能则让用户“拎”得方便。

滑盖开机后无需手动调焦,画面自动变清晰。 显然,在学生群体中一直拥有不错口碑的极米一直在为宿舍族高品质的影音娱乐而不懈努力,售价仅2799元的CC延续了极米无屏电视超6米宽大屏和支持3D功能的品牌基因,别出心裁的牛皮手提带让它不仅便于随手拎走,还是一件很时尚的配饰。 据了解,目前极米无屏电视CC已在极米天猫旗舰店开始预售,并将于11月11日开始现货发售。

加载更多>>
[责任编辑:张晓卉]
搭建教师创新平台 成就孩子创造梦想

热点新闻

更多>>

图片新闻

12月10日,中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员的公共科目笔试在全国各考区统... [详细]