所在位置: 大学生科技网首页>双创故事

河南将建首批高校大数据双创基地

河南省发改委9月12日公布,该省首批12所高校大数据双创基地建设方案敲定,争取到明年年底前基本建成资源要素集聚、服务功能完善、创新创业活跃、辐射带动力强的双创基地。

这12家高校大数据双创基地分别是河南大学、河南财经政法大学、华北水利水电大学、河南中医药大学、河南农业大学、郑州航空工业管理学院、郑州工程技术学院、河南广播电视大学、河南经贸职业学院、河南财政金融学院、河南牧业经济学院、河南职业技术学院。重点建设领域涵盖时空、车联网、财政经济、金融、水务、中医药、航空产业、环境资源保护、税收、智慧教育、畜牧业、职业教育等,采取高校和企业共建模式,以促进新技术、新产品、新业态、新模式加速发展,形成带动全省大众创业万众创新蓬勃发展的新局面。

对这些双创基地的建设运行情况,河南省发改委将适时委托有关机构进行评估,对评估结果不合格的予以撤销。

加载更多>>
[责任编辑:陈龙]
搭建教师创新平台 成就孩子创造梦想

热点新闻

更多>>

北京昌平将加大婚庆旅游资源开发

作为十四届北京·昌平·小汤山温泉文化节的系列活动之一,近日,由北京市昌平区旅游委... [详细]