所在位置: 大学生科技网首页>热点新闻

滴滴接入12306送春运福利

本报讯 (记者陈杰)又快到一年春运时,学生朋友们也要开始为一张火车票发愁了。虽然在抢购火车票方面帮不上忙,但滴滴出行却要送福利了。12月8日起,乘客通过12306客户端首页的“约车”功能,使用滴滴出行呼叫出租车、快车、专车。本次为12306客户端提供技术对接与服务的是滴滴出行开放平台。

根据12306客户端火车票预售提前30天的规则,本月22日广大乘客便可使用12306客户端购买小年夜的火车票,29日可买除夕当天的火车票。而随着春运大幕的拉开,滴滴出行也将与12306一起为使用12306客户端的乘客提供更多的专属福利。

据了解,12月8日—11日,凡是使用12306客户端内滴滴出行呼叫专车前往和离开火车站的乘客都可获得一张5折专车优惠券。 此次接入12306客户端后,乘客在购票时,便可通过“约车”功能叫车,操作更便捷。滴滴也因此能够更好地为前往和离开火车站的乘客服务,进而提高火车站周围的出行效率,有效缓解春运期间火车站附近的交通压力。

加载更多>>
[责任编辑:张晓卉]
搭建教师创新平台 成就孩子创造梦想

热点新闻

更多>>

北京昌平将加大婚庆旅游资源开发

作为十四届北京·昌平·小汤山温泉文化节的系列活动之一,近日,由北京市昌平区旅游委... [详细]