所在位置: 创新园区首页 > 园区推介

全国首家综合标准化示范园区青岛中德生态园

中德生态园是目前中德两国政府间唯一的合作园区。多年来,秉持“生态、智慧改善生活,开放、融合提升品质”的发展理念,围绕“田园环境、绿色发展、美好生活”的发展愿景,致力于生态、绿色、可持续发展,着力建设生态型、智能型、开放型的中德两国利益共同体。

青岛西海岸新区

2012年9月30日,国务院批复同意撤销青岛市黄岛区、县级胶南市,设立新的青岛市黄岛区。2014年6月3日,新区获得国务院批复,成为第九个国家级新区,新区陆域面积2127平方公里,海域面积5000平方公里、海岸线282公里,辖26个街镇、1221个村居,总人口180万。2015年,完成地区生产总值2600亿元,总量位列国家级新区前三强。

2016-10-20 10:12 青岛,国家级新区,西海岸新区,

北京海淀区紫荆花科技孵化园

孵化园一期孵化面积5000多平方米,分2区,A区孵化,B区加速,既有独立式创客空间,亦有开放工位,兼具洽谈室、会议室、路演吧和休闲咖啡区等完善配套空间。

2016-09-19 15:45 科技园,孵化器,紫荆花,

天通泰国际双创产业园

天通泰国际双创产业园是以“创新创业”为主题,以国际大学生和国际青年创业者为主 导的国际化项目,是双创示范基地。双创园旨在将“产、学、研”相结合,加强企业、科研 院所和高等学校之间的合作,向青年创业者提供全方位的服务,为其创业之路打下坚实的根基

2016-09-02 15:45 园区,天通泰,大学生,创业,武清,

天津市武清商务区

武清商务区于2012年2月成立。目的是,是武清区委区政府立足于推动经济转型升级,促进城 市空间布局调整,以园区化、集约化、高端化方式,实现“工业+服务业”双轮驱动发展的战略举措。

2016-09-02 15:14 商务区,创新,武清,

长春高新区国际服务外包产业园

2016-08-26 15:39 开发区,长春,

渭南高新技术产业开发试验区

陕西省人民政府1988年批准设立渭南经济开发区,1992年又批准设立渭南高新技术产业开发试验区。

2016-08-26 15:34

湘潭国家高新技术产业开发区简介

湘潭高新区成立于1992年,2009年3月18日经国务院批准升级为国家级高新区。现辖区面 积为46.79平方公里,下辖双马、板塘两个街道,主要形成了以湘电风能、铁姆肯轴承等为代表的新能源装备制造产业

2016-08-26 15:30 开发区,湘潭,

宝鸡高新技术产业开发区

宝鸡高新技术产业开发区简称宝鸡高新区,是1992年11月国务院批准的国家级高新区。高新区以建设一流创新型园区为目标,坚持“产业发展、技术创新、开发建设”三轮驱动,在较短时间实现了超常规发展。

2016-08-26 15:28 高新区,宝鸡,

北京中关村发力赛欧科技园

北京赛欧科园科技孵化中心有限公司成立于2000年8月,2002年被北京市科委认定为“北京市高新技术产业孵化基地”,2007年被国家科技部认定为“国 家高新技术创业服务中心”。

2016-08-26 11:43 孵化器,创业园,赛欧,

146家国家高新区 去年营收逾25万亿

2016-08-23 12:27 开发区,国家高新区,

成都高新区—国家自主创新示范区

在这个创新风云激荡,创业大潮澎湃的新时代,作为国家自主创新示范区、中国西部内陆改革创新“桥头堡”的成都高新区,高擎创新旗帜,高歌猛进,在“十三五”开局的上半年,各项经济指标飘红,产业结构迈向高端……率先实现从“跟跑”到“领跑”的动力转换,走上了创新驱动发展的道路,迸发出铺天盖地的创新发展活力。

2016-06-29 09:18 孵化器,高新区,成都,
右侧广告

园区推介

更多>>

全国首家综合标准化示范园区青岛中德生态园

中德生态园是目前中德两国政府间唯一的合作园区。多年来,秉持“生态、智慧改善生活,... [详细]