世界领先的压路机专业制造商落户常州高新区

世界领先的压路机专业制造商落户常州高新区
    中国科技网讯(刘剑 陈丽鹰 记者丁秀玉)10月13日,总投资7000万美元的宝马格项目签约落户常州高新区,将建造一个全新的道路施工机械的现代化工厂,并成立宝马格亚太工程研发中心和中国客户培训中心。
    宝马格(BOMAG)于1957年成立于德国,是一家世界领先、规模最大的压路机专业制造商,提供用于土壤、沥青和垃圾填埋场的压实设备以及稳定土路搅拌机和沥青路面现场冷再生机。至今已拥有2400名遍布世界各地的员工,19个产品大类,6个位于德国的分公司,8个海外分公司,1个位于新加坡的销售办事处以及500个遍布120个国家的销售代理商。
        当前宝马格中国公司生产基地位于上海奉贤,主要生产路面压实、摊铺及铣刨机械。在目前国际整体经济形势不景气的大环境下,宝马格中国公司销售额却节节攀升,从2005年的5000多万元增长至2017年的近10亿元人民币。近两年,该公司遇到了生产场地和仓储场地严重不足的发展的瓶颈。
    经历了多轮新工厂选址和谈判的过程后,宝马格最终决定在常州高新区成立宝马格常州公司,总投资7000万美元,注册资本3000万美元,将建造一个全新的现代化新工厂。同时新公司将成立亚太工程研发中心和宝马格中国客户培训中心。随着常州新公司的建立,预期至2025年,宝马格的在华销售额将达到30亿元。
加载更多>>
责任编辑:谈琳
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>