果酒产业技术创新战略联盟荣获优秀组织奖

近日,在陕西西安举行的第二届世界饮品大会上,果酒产业技术创新战略联盟荣获“优秀组织奖”。

2018-10-27 17:43

果酒企业助力“精准扶贫” 帮助果农解决卖果难

10月25日上午,果酒产业技术创新战略联盟工作成果发布在陕西西安曲江国际会议中心举行。来自全国多个地区的15家企业参与了全国果酒精准扶贫案例推介,分别介绍了在“精准扶贫”方面所做的努力和取得的成效。

2018-10-27 12:30

第五届中国果酒科技峰会在西安召开

10月24日上午,由果酒产业技术创新战略联盟、中国农村科技杂志社、中国农业技术推广协会高新技术专业委员会联合第二届世界饮品大会组委会执行委员会主办的“全球视野 共话未来”第五届中国果酒科技峰会在陕西西安顺利召开。 来自全国各地的果酒企业、专家、记者200余人前来参加本次大会,会议邀请到了韩国果酒协会会长金智元先生、副会长吕仁成先生,斯洛伐克的杜松子酒专家伊万·萨拉蒙先生。会议由中国农村科技杂志社社长王强主持。

2018-10-24 20:30

第二届世界饮品大会高峰论坛成功举办

10月23日,第二届世界饮品大会高峰论坛在我市曲江国际会议中心成功举办。论坛以“新西安,新经济,新饮品”为主题,副市长杨广亭作了题为“汇聚饮品精粹,创新产业发展,努力建设世界饮品之都”的主旨发言。

2018-10-24 23:11

第二届世界饮品大会在西安开幕

10月23日,西安街头到处洋溢着节日的气氛。上午9时,以“健康饮品——满足人民美好生活”为主题的第二届世界饮品大会在西安曲江国际会议中心开幕。

2018-10-24 23:10

第二届世界饮品大会即将开幕,果酒企业集体亮相

10月22日,西安市曲江国际会议中心热闹非凡,各种布置、各种饮品、各种调试……这里正在紧锣密鼓地进行一场国际会议和特色展览开幕前的准备——第二届世界饮品大会及第五届中国果酒科技峰会即将开幕。

2018-10-23 07:51

第二届世界饮品大会即将启幕

10月21日,以“健康饮品——满足人民美好生活”为主题的第二届世界饮品大会将于次日举行,注册报到处工作人员已就位。

2018-10-21 19:13

走,一起去大西安尝尝大江南北的美味果酒!

10月23日至25日,以“健康饮品——满足人民美好生活”为主题的第二届世界饮品大会将在陕西西安召开,会议期间在西安市曲江国际会议中心二层安排了“果酒专题展览与品鉴”,将有来自全国从南至北极具特色的果酒齐聚西安,有苹果酒、蓝莓酒、树莓酒、猕猴酒、杨梅酒、柿子酒、百香果酒、海棠酒、桑椹酒、无花果酒、李子酒、葡萄酒等近百个品类,低度而美味、营养又时尚,邀您免费品尝!

2018-10-19 14:01

金秋十月,中国果酒大会考察线路出炉,您选哪条?

金秋送爽,瓜果飘香时节,10月22日至25日,第五届果酒科技峰会将在陕西西安召开,10月24日下午14:00-18:00,大会安排了两条考察线路,请参会者提前了解并提前作好安排。

2018-10-19 14:09