《第二批中国果酒品牌计划入选企业》名单公布

 

中国科技网讯(冷媚)10月25日上午,果酒产业技术创新战略联盟工作成果发布在陕西西安曲江国际会议中心举行。果酒产业技术创新战略联盟秘书长刘晓芹介绍,国家有国家品牌计划,果酒当然有果酒品牌计划。启动果酒品牌计划的目的是鼓励创建夯实中国果酒品牌,让更多人喜爱果酒、提升果酒美誉度和市场推广度。希望越来越多的果酒企业能够注重自己的品牌建设和文化建设,并提升文化自信。

 

发布会现场,果酒产业技术创新战略联盟理事长赵宏友、果酒产业技术创新战略联盟常务副秘书长杨辉为《第二批中国果酒品牌计划入选企业》授牌。入选企业分别为:

山东金氏红高粱酒业有限公司

陕西陕北红枣业科技有限公司

通山远生山特食品有限公司

恩施硒姑娘酒业有限公司

烟台寿蔬野果生物科技有限公司

青海清华博众生物技术有限公司

陕西圣樱康泰生物科技有限公司

烟台裕润酒业有限公司

全国科技振兴经济研究中心理事长胥和平,陕西省果业管理局副局长周智孝,西北农林科技大学、联盟首席专家李华,科技部农村技术开发中心研究员、中国农村科技杂志社社长王强,果酒产业技术创新战略联盟理事长赵宏友,贵州凯里市副市长倪伟俊,陕西省咸阳市永寿县副县长胡江涛,韩国果酒协会会长金智元,韩国果酒协会副会长吕仁成出席了此次发布会。发布会由果酒产业技术创新战略联盟秘书长刘晓芹主持。

加载更多>>
责任编辑:冷媚
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>