第五届中国果酒科技峰会在西安召开

中国科技网讯 10月24日上午,由果酒产业技术创新战略联盟、中国农村科技杂志社、中国农业技术推广协会高新技术专业委员会联合第二届世界饮品大会组委会执行委员会主办的“全球视野 共话未来”第五届中国果酒科技峰会在陕西西安顺利召开。

来自全国各地的果酒企业、专家、记者200余人前来参加本次大会,会议邀请到了韩国果酒协会会长金智元先生、副会长吕仁成先生,斯洛伐克的杜松子酒专家伊万·萨拉蒙先生。会议由中国农村科技杂志社社长王强主持。

西安市科技局副巡视员张丙周、陕西省果业管理局副局长范海龙、科学技术部中国农村技术开发中心地方处处长杨经学发表致辞,果酒产业技术创新战略联盟理事长赵宏友、西北农林科技大学葡萄酒学院院长/教授房玉林、韩国果酒协会会长金智元、山东黑尚莓生物技术发展有限公司总工苑伟做了相关主题报告。

由斯洛伐克的杜松子酒企业家伊万·萨拉蒙先生、韩国果酒协会会长金智元先生、韩国果酒协会副会长吕仁成先生为代表的外宾团,以西北农林科技大学/果酒产业技术创新战略联盟首席专家李华教授、国家葡萄酒及白酒、露酒产品质量监督检验中心原主任朱济义、中国酒类流通协会葡萄酒专业委员会副会长兼秘书长王祖明为代表的专家组,以及府谷县聚金邦农产品开发公司董事长刘子贤、贵州凯缘春酒业有限公司董事长范勇、云南喝对酒酒业有限公司创始人杨德升、山东黑尚莓生物技术发展有限公司/深圳飞人谷营销策划有限公司总经理李明为代表的企业队伍,共同开展了以“全球视野 共话未来”为主题的座谈交流。

10月25日上午,果酒产业技术创新战略联盟将对2018年的工作成果进行发布,并为《果酒之乡》、《果酒产业精准扶贫示范企业》、《第二批中国果酒品牌计划入选企业》、《果酒产业技术创新示范基地》授牌。

加载更多>>
责任编辑:冷媚
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>