中国数字信息与安全产业联盟年会在京举行

2017年1月7日,中国数字信息与安全产业联盟年会在京举行。 梁东阳 摄

2017年1月7日,中国数字信息与安全产业联盟年会在京举行。中国数字信息与安全产业联盟主席、中数信安集团董事长、唐冠集团董事长刘欣华致辞。梁东阳 摄

2017年1月7日,中国数字信息与安全产业联盟2016-2017年年会暨工作报告会在北京会议中心召开。本次会议的主题是“众智众筹培育数字经济新动能、创业创新开拓民生服务新格局”,旨在总结联盟成立近三年来的工作成果并对外发布,确立基础合伙人体系,同时对2017年工作作出具体部署,规划好时间表和路线图。来自联盟各组建单位、工作委员会、合伙人公司、产学研商媒各领域合作机构的代表共计800余人参加了本次会议。

会议最大的成果是由全体合伙人代表听取并集体审议了《中国数字信息与安全产业联盟2016年工作总结和2017年工作计划》,对联盟组织机构设置和核心人员任命进行了决议,并颁发了全国基础合伙人证书。经过两年多的推广,联盟完成了全国31个省全部覆盖,并进一步实现了二十余省区到区县级的全覆盖。在项目推广过程中,形成了2700余人的基础合伙人团队,在全国注册810家项目合伙人公司,共形成46份合同,产生1000亿元基于项目的合同价值。

发布会暨工作报告会,是联盟成立以来第一次以合伙人代表集体审议和表决的形式确立组织机构及人会任命,并通过工作报告作为行动纲领的一次重大创新和突破,也是确立基础合伙人体系一次节点性标志性会议,为联盟下阶段做好数字社区销售、工程平台建设、金融证券化等工作提供了理论和政策依据,在联盟的发展史上是具有历史性意义的一次重要实践。

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>