【精彩瞬间】“机器人.天使会”成功举办,王田苗主持的大咖对话

第五届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会第二天,“机器人.天使会”成为一大亮点,王田苗老师主持的大咖对话。

2018-05-11 09:26

【精彩瞬间】“机器人.天使会”举行

“机器人.天使会”,科技部高新司刘进长研究员在致辞

2018-05-11 08:52

【组图】快来看!今年中国机器人峰会上来了这些智能机器人

以“知行合一,让AI与机器人更融合”为主题的第五届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在宁波余姚盛大举行。这场万众瞩目的机器人行业盛会吸引了包括全球69位顶级专家学者、220位知名制造企业高层在内的1500余位业界精英出席,共商机器人行业和智能经济发展大计。

2018-05-10 13:58

【精彩瞬间】知行合一,让AI与机器人更融合——第五届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会

2018年中国机器人峰会进入关键性的第五年,迎来中国加强新一代人工智能研发应用,加强制造强国建设的新时代。应时而为,引领风向,峰会上汇聚世界顶尖大咖的最前端主旨报告,呈现了机器人与人工智能的前沿技术与最新研究成果,高瞻远瞩,见微知著,一场场“头脑风暴”应接不暇。

2018-05-10 14:07

【重磅】“六大门派”跨界巅峰对决,刀光剑影、火花四溅

精彩绝伦的“跨界巅峰对话”在第五届中国机器人峰会上将再次上演,“六大门派”齐聚,他们是来自不同领域的佼佼者,是时代浪潮里发热发光的重要力量。他们充满智慧,敢做更敢说;他们开辟新领域,引领新时代;他们经过岁月沉淀,更懂得不忘初心。亮剑出鞘!是火花四溅还是交汇融合?今天,我们来揭密跨界巅峰对话的“六大门派”!

2018-05-08 11:08

【权威】刘进长主席深度解读第五届峰会主题释义,引领2018行业新思潮

3月27日,在第五届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会启动新闻发布会上,科技部高技术研究发展中心研究员、中国机器人峰会主席刘进长在致辞中对本届峰会主题“知行合一,让AI与机器人更融合”进行详细解读。

2018-05-07 15:57

“知行合一,让AI与机器人更融合”第五届中国机器人峰会将于5月9日至11日在浙江宁波余姚举行

3月27日,第五届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会启动新闻发布会在北京梅地亚中心召开。发布会主要介绍了本届峰会的最新筹备情况,首次公布了峰会的“十大”亮点。

2018-05-04 14:33