中共中央对外联络部原副部长李北海致辞

中共中央对外联络部原副部长李北海:希望频道在引领中国对外传播方面能够发挥更大的作用,把中国最核心、最美丽的一面、中国的真善美传递给世界的人民。

2019-01-14 11:30

封面|刘欣华 数字中国践行者

“相信随着未来相关政策的制定出台,数字中国建设将进入高峰期,数字经济也将顺势成为我国经济发展的新动能。”多年躬耕数字化产业领域的唐冠集团、中数信安集团董事长,数字化综合服务平台项目总设计师刘欣华满怀希冀。

2019-01-14 11:06

中数信安2018年会暨工作报告会在京召开

记者从大会会议资料获悉,2018年联盟及其实体公司将着力完成全国6万个数字社区综合服务平台部署,打造2000个数字文化广场和60-200个数字综合体项目。预计到2020年,将完成10万-17万个国内区块链的全面上线试运营,同时以“一带一路”发展战略为引擎,启动22个国际区块链。

2019-01-14 11:10

李慎明个人简介

1971年加入中国共产党,中共中央党校科学社会主义专业研究生班毕业,研究生学历,研究员、博士生导师,少将军衔,中国社会科学院原副院长、党组副书记。 中共十六大、十七大代表,第十届、十一届、十二届全国人大常委,第十二届全国人大内务司法委员会副主任委员。中国社会科学院世界社会主义研究中心主任。

2019-01-14 11:28

胡呈军:石家庄开辟了“红色旅游+扶贫”的新路径

中国红色文化研究会副会长、国家红办原副主任胡呈军在致辞中表示,石家庄市紧抓国家高度重视和发展红色旅游的历史机遇,走出了一条发展红色旅游,实现旅游扶贫、旅游脱贫、旅游富民的“新路子”,为全国红色旅游助推革命老区脱贫攻坚积累了有益的经验。

2019-01-14 11:39

红色文化研究会:不忘初心,牢记使命

这来源于你们的“四个意识”,来源于你们对中国特色社会主义的坚定信念,来源于你们对红色文化的一股热心劲儿。党的十九大报告对意识形态工作的极端重要性做了深刻阐述。

2019-01-14 12:31

用党的十九大精神推动新中国历史研究进一步发展——国史学会召开学习党的十九大精神座谈会

会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有历史意义的大会,在中国共产党历史上、中华人民共和国历史上、中华民族历史上都具有重要的里程碑意义,对于国史研究、宣传、教育事业的发展尤其具有特殊的意义。广大国史工作者要认真学习、深入贯彻、自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加昂扬向上的精神状态迎接中国特色社会主义新时代的到来。

2019-01-14 12:25

中数信安:2018年会暨工作报告会在京召开

冬月的京城,寒峭宜岁,往年的瑞雪,久盼不至。但中数信安联盟的年度盛会如期而至。2018年1月26日,中国数字信息与安全产业联盟(以下简称联盟)2018年会暨工作报告会北京隆重召开。

2019-01-14 11:20