所在位置: 格力地暖式空调 >新空调品类

格力电器:从“格力造”到“中国造” 放眼未来掌控核心技术

近日,证券时报“上市公司高质量发展在行动”报道组走进格力电器,证券时报社长兼总编辑何伟对话格力电器董事长兼总裁董明珠。董明珠侃侃而谈格力电器近30年的发展历程,对当下格力电器的多元化战略做出诠释,而对于作为股票的格力电器,董明珠也有自己鲜明的投资态度。

2018-10-29 10:00

格力·金贝:暖,不止一点点

近日,随着格力太阳式空调的发布,格力·金贝等空调也越来越受关注。在近日于东莞开幕的海丝博览会上,格力·金贝就出现在了格力展位上,不少观众慕名而来,想看看这台格力太阳式空调暖在何处,在工作人员的介绍和现场互动中,观众发现,格力·金贝不仅仅能制暖,它的功能也很“暖”。

2018-10-29 09:59

格力成港珠澳大桥珠海口岸唯一空调暖通设备供应品牌

“得以服务港珠大桥这一‘千秋伟业’,是格力电器的骄傲,而中国自主攻关世界级超级工程采用中国自主品牌自主研发的暖通设备,更彰显了中国制造崛起之光。”格力港珠澳大桥珠海口岸项目负责人告诉记者。

2018-10-26 11:39

格力太阳式空调,“照耀”南方的一年四季

北方取暖靠暖气,南方取暖却只能靠抖。听说格力新发布系列太阳式空调,给北方的供暖提供了更好的方式。那么,格力太阳式空调适合在南方的环境下使用吗?回答是肯定的。

2018-10-25 13:58

27个城市同时发声,格力将发的新品类是什么来头?

一人举火,单光熹微;一城举火,璀璨耀眼;一国举火,意暖山河。隆冬未至,火光已明,据闻10月22日全国将有一场盛大的暖冬活动在全国27个城市同时召开,摆开了场面要搞事情——原来,格力即将面向全国发布其新品类产品。

2018-10-22 09:17

给空调一颗“强劲的心脏”

打开格力电器环境模拟实验室的大门,一阵寒风夺门而出,让人不禁打了个冷战。实验室内白茫茫一片,空调覆盖着一层厚厚的雪,温度显示屏显示:零下24℃。走进另一个房间又瞬间暖和舒适,室内温度大约25℃。

2018-10-18 14:29

格力节能商用空调GMV ECO全球首发为世界环保做出中国贡献

10月15日,第124届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)在广州琶洲国际会议展览中心正式开幕。10月16日上午,格力电器在其展位举行了格力新一代节能商用空调GMV ECO多联机新品推介会,吸引了众多海内外参展者的目光。

2018-10-17 17:16 格力,