所在位置: 格力地暖式空调 >推荐图片

习近平强调自主创新:要有骨气和志气

22日下午,习近平总书记来到格力电器公司,先后视察了公司展厅、精密模具车间和重点实验室。习近平强调,从大国到强国,实体经济发展至关重要,任何时候都不能脱实向虚。

2018-10-23 10:39 习近平,格力,

27城同“心”暖中国,格力原创压缩机开启热泵供暖新时代

10月22日,一场声势浩大的暖冬活动在全国27座城市同期举行,格力电器面向全国发布了格力太阳式空调,以原创的压缩机开启了热泵供暖的新时代。

2018-10-22 17:03 格力,

为医药存储精准控温,格力光伏空调守护全民健康

近日,格力凭借在光伏空调领域内的技术领先优势中标了湖北民康药业光伏离心机项目,为其医药存储工作提供了安全、可靠、高效、清洁的控温系统方案,以核心科技为全民健康再添守护力量。

2018-10-17 18:37 格力,

广交会推新一代节能商用空调格力持续用新技术服务世界

在10月15日开幕的第124届中国进出口商品交易会(以下简称广交会)上,格力全球首发了其自主研发的新一代节能商用空调GMV ECO多联机。据悉,该款机组为格力今年三月于上海首发的格力GMV智睿家庭中央空调的“海外版”。在广交会这个国际平台上,格力致力通过新一代节能商用空调GMV ECO多联机将自主创新的变频变容技术推广至全球,让世界更多人享受节能省电、舒适环保的低碳生活。

2018-10-17 17:24 格力,