所在位置: 格力地暖式空调 >活动发布

27城同“心”暖中国格力太阳式空调上市

10月22日,格力在包括郑州在内的全国27个城市同时举行发布会,推出了自己的太阳式格力空调。格力太阳式空调是一系列搭载了格力自主研发压缩机的空调,通过格力在压缩机技术上的突破,有效解决了空调制暖问题,开启了清洁采暖的高效时代。

2018-10-26 11:32

北方南方哪个冷?格力太阳式空调带你结束这个争议

北方的寒冬零下二三十摄氏度司空见惯,而南方素有“魔法攻击”之称的湿冷也是刺骨寒。对于这样“互相伤害”的南北之争,小编想说一句,格力太阳式空调了解一下?

2018-10-25 14:04

空调也有黑科技 格力发布新品“太阳式空调”

10月22日,格力电器在全国27个城市同时举行发布会,发布格力新品“太阳式空调”。它搭载三缸双级变容压缩技术,可实现-35℃~54℃间的宽范围稳定运行,即使室外是-35℃的低温,也能让室内温度达到25℃。

2018-10-25 14:00

格力G-FMS柔性生产线工博会首发,自主创新驱动“智造”升级

第二十届中国国际工业博览会在上海国家会展中心开幕。上午10时,格力在其展位召开了主题为“格力智造,改变未来”的新品发布会,格力“G-FMS柔性生产线”对外首发,可为工业制造提供生产、检测、配送、入库一体化的自动化解决方案,以自主创新驱动“智造”升级。

2018-10-18 14:36

“全民尝鲜”时代来临,格力冷冻冷藏助力打造全球最大冷链物流生鲜网络

近日,格力冷冻冷藏设备凭借自主创新的核心科技和细致健全的配套服务成功中标京东全国站点改造小冷库项目,助力京东打造全球最大的冷链物流生鲜网络,这是继服务人民大会堂后,格力冷冻冷藏的又一次精彩亮相,也为“全民尝鲜”提供了有力的技术支撑。

2018-10-18 14:17

格力携众多精品亮相广交会“三新”科技助力中国造走向世界

10月15日,第124届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)在广州琶洲国际会展中心隆重开幕。格力电器携格力、晶弘、TOSOT三大品牌的众多新品、精品亮相广交会。

2018-10-17 17:14