所在位置: 格力地暖式空调 >高8℃技术

格力原创压缩机 开启热泵供暖新时代

10月22日,一场声势浩大的暖冬活动在全国27座城市同期举行,格力电器面向全国发布了格力太阳式空调,以原创的压缩机开启了热泵供暖的新时代。

2018-10-26 11:36

空调中的“王者”,格力为它在全国办了27场发布会!

10月22日,一场声势浩大的暖冬活动,在全国27座城市同期举行,格力面向全国发布格力太阳式空调,以原创的压缩机开启热泵供暖的新时代。同“心”暖中国,这个冬天不怕冷!

2018-10-23 10:49

什么是格力太阳式空调

格力太阳式空调是指使用了格力自主创造、国际领先的压缩机技术的空调。它分零下35度级太阳式空调和零下30度级太阳式空调。它彻底解决了传统空调“低温制热差、稳定性差”等问题。

2018-10-17 17:56

格力太阳式空调三缸压缩机好在哪?

格力三缸压缩机有三个核心技术突破,第一核心突破是它发明了创新的三缸压缩结构,让空调在极端天气下稳定运行。第二个核心突破是提出了最佳双容积比的设计方法,可以让综合能效达到最优。第三个核心突破发明了 新型变容切换控制方法,使得不同工况下可以稳定切换。

2018-10-17 18:01

用格力太阳式空调采暖比其他采暖方式有什么优势?

传统采暖隐患多,伤害大,比如我们经常可以在新闻中看到热锅炉爆炸伤人、火炉取暖引发火灾、“热宝宝”烧伤烫伤、电热毯漏电触电、煤炉一氧化碳中毒、集中式供暖的热力管道破裂等等,而用格力太阳式空调采暖不仅更舒适,还可以避免传统采暖的安全隐患。

2018-10-17 18:11

格力零下35度级格力太阳式空调有什么特点?

零下35度级太阳式空调最大的特点是实现了在室外即使零下35度,室内也能达到25度温度的超强制热效果,尤其适合东北、内蒙古北部、新疆北部等冬天严寒地区家庭使用,其他非严寒地区自然也不在话下。

2018-10-17 18:05