2018海丝博览会即将开幕,快把格力高品质生活电器带回家

你理想当中的高品质家居生活是什么样子的呢?下班回到家,厨房的米饭已经飘出了阵阵饭香;吃东西时不用腾出手找遥控器,语音就能控制家里的空调;休息时洗衣机悄然无声地就把衣服洗干净烘干了……这些生活场景并不是空想,而是格力生活电器为你打造的高品质生活样本。

10月25日,2018广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(以下简称“海丝博览会”)将在东莞市现代国际展览中心开幕。在为期4天的展会上,格力将携旗下大松、晶弘品牌的各类生活电器亮相海丝博览会,让参观者现场体验理想中家居生活,感受格力高品质电器带来的惊喜。

大松厨电  让烹饪更加健康美味

做一顿美食犒赏自己是一件非常幸福的事,然而如果没有选择优质的厨房用具,做饭就会变成一种折磨:燃气灶火力不够猛,呛鼻子的油烟驱之不尽……工欲善其事,必先利其器。如果有一套完美厨具摆在厨房,烹饪是不是更加轻松愉快呢?格力大松厨房三件套能够为你带来便捷、智能、健康的烹饪体验。

大松燃气灶采用高效聚能燃烧系统,热效率高达63%,大火猛,小火稳,满足烹饪对火候的多种需求。其燃烧器采用高纯度全铜设计,抗烧蚀,经久耐用。大松消毒柜采用上下层独立双模技术,高温低温独立杀菌,同时搭载智能高温消毒模式,省时节能20%。大松吸油烟机更是给力,它采用下沉式直流变频风机,吸风位置较上置风机吸油烟机拉近20%。此外,大松吸油烟机具备18m³/min超强吸力,吸油烟速度更快且效率更高。创新飞翼导烟板,控烟更广,让油烟不再成为烹饪的烦恼。

(图为大松厨房三件套)

美味的菜肴当然需要喷香的米饭来搭配。近几年,为了一碗好米饭,许多人选择到日本美国“背锅”回来,而格力研发出的IH电饭煲已经在盲测中击败了日本饭煲。采用IH电磁加热技术的大松电饭煲,让每一粒米都受热均匀,做出来的米饭更加香糯可口。在海丝博览会现场,将会有格力工作人员现场制作寿司,让每一位参观者亲尝大松IH电饭煲制作的香糯米饭,也许会刷新大家对米饭的感知哦——原来米饭可以做得这么好吃!

格力·金贝  智慧生活的贴心助手

听说这次海丝博览会格力在现场还会展出一台会“听话”的空调,参展者在现场就能跟它互动。它就是早已名声在外的格力·金贝空调。服从命令听从指挥是它最吸引人的地方,除了可以听懂“开机”、“关机”、“20度”等基本指令外,格力·金贝还能通过其智能语音系统辨别主人发出的“太冷了”、“太热了”等多种指令,并相应调整工作温度与模式,贴心更省心。

(格力·金贝空调挂机)

格力冰洗  领先“黑科技”为生活添彩

说起格力净静洗衣机和格力晶弘冰箱,就不得不提2017年它们首登《天天向上》时的情景。舞台上的格力“净静”洗衣机和搭载“瞬冻”黑科技的晶弘冰箱一一展现了它们的绝技。

格力“净静”变频滚筒洗衣机在深度清洁衣物的同时可以最大程度地保护衣物纤维,当洗衣机转速达到1400转时,洗衣机内放置气球在旋转的过程中也能“毫发无伤”。而三支竖立在洗衣机上的铅笔能够在洗衣机工作时始终屹立不倒,展现了格力“净静”洗衣机安静平稳运行的非凡实力。

(图为格力“净静”洗衣机)

肉类保鲜专家格力晶弘冰箱也有着惊艳全场的实力。格力晶弘冰箱BCD-339WPQG搭载的-5℃“瞬冻”技术能够达到细胞级养鲜,锁住营养,冷冻两星期,还是小鲜肉,肉类拿出后可轻松一刀切,满足即时的烹饪需求。

(晶弘冰箱的特色功能)

想亲眼看看这些闪耀电视荧屏的产品吗?那就来海丝博览会格力展位一探究竟吧~

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>