联盟走进系列活动——走进联诚合创

2018-02-09 11:04:34来源: 数字产城联盟 作者:

为进一步加强企业间的沟通,促进联盟与会员单位间协同发展,加速产业融合,更好地为企业解决发展阶段中的难点与痛点,9月26日上午,联盟秘书处组织了“走进联诚合创”交流活动。 

在联诚合创有限公司,公司总经理陆凤生详细介绍了公司发展历程。北京联诚合创信息技术有限公司成立于2012年,公司已拥有数据管理、数据质量及数据脱敏软件平台及业务性能分析软件等十多项软件著作权,是北京市双软企业,中关村高新技术企业。较之外资品牌他们有着更多的政策优势及成本优势并且在行业内多年探索也带给他们丰富的实践经验及灵活的运营模式,客户更是涵盖教育、能源、金融等多行业多领域。未来,他们也将对数据治理进行更深层次的研究并提供数据咨询服务,推出多款围绕大数据解决方案的产品模块。 “公司的理念就是‘数据驱动中国,信息共享社会’”陆总如是说。

“走进”系列活动是联盟组织开展的品牌活动之一,通过搭建交流平台,加强联盟成员间的紧密互动和通力合作,更好地实现联盟成员之间的优势互补,促进产业链协作发展,服务会员,协同创新。 

中关村数字产城联盟副秘书长张影、启迪数字集团资本运营部副总监王辉、数字运营部副总监张珺捷、启迪数字中国研究院数字产城研究中心副主任、高级研究员刘珍珍、启迪数字集团投资部投资经理冯偲琪参加了此次交流活动。

会后合影

加载更多>>
责任编辑:陈龙