联盟走进系列活动——走进灵伴科技

2018-02-08 20:13:09来源: 数字产城联盟 作者:

10月24日上午,数字产城联盟副秘书长张影一行前往联盟成员单位——北京灵伴未来科技有限公司进行走访调研,受到了公司CEO陈博先生的热情接待。双方就智能语音科服、智能音乐等方面问题进行了深入交流。

灵伴科技售前经理张子夫介绍了公司成立以来的技术研发情况,据他介绍,北京灵伴未来科技有限公司是由来自北大、清华的博士、工商管理硕士(MBA)组成的创业团队,核心研发团队80%以上拥有博士学位,多年来持续从事语音、语言、视知觉感知、自动作曲、歌声合成技术的先端研究与产业应用,形成了一整套自有知识产权的、多层次尖端技术链条,主要核心技术均居于世界领先水平,并连续多年多次在国际权威技术比赛中获得第一名。

会上各方发言,气氛活跃 

联盟副秘书长张影分享了联盟成立的背景意义以及联盟工作定位和服务内容。她表示,联盟作为清华大学服务社会功能的有机外延,将始终坚持“合作、共享、共赢”的价值观,凭借启迪控股庞大的产业资源、资本资源和全球网络等独特优势,将紧密围绕服务中关村核心区工作为成员单位服务,发挥桥梁纽带作用。

最后,灵伴科技CEO陈博对联盟的工作表示了充分肯定,未来他期望能更多的参与联盟活动,期望联盟能搭建更多的资讯、产品、技术、人才等方面合作的机会。

参与此次交流活动的还有启迪数字集团总裁助理郭彬、启迪数字中国研究院数字产城研究中心副主任暴海龙、启迪数字集团高级投资经理张江峰、数字运营部副总监张珺捷。

会后合影留念

加载更多>>
责任编辑:陈龙