同方泰德国际科技(北京)有限公司

同方泰德国际科技有限公司(Technovator International Limited2005年于新加坡成立;20111027日,在香港联交所主板挂牌上市(HK:01206)。

过去十年,同方泰德始终致力于为城市综合节能一体化提供产品、解决方案及系统集成等综合服务,业务范围覆盖智慧交通、智慧建筑与园区、智慧能源三大版块,以自主技术为依托,在建筑、交通、能源等行业占据领先地位,帮助管理者提高能效,降低消耗;保障安全、舒适的同时,提高运行效率,助力中国绿色城市的可持续发展。

未来,同方泰德将持续加速城市综合节能服务与技术创新,以“互联网+能源为技术手段,结合云平台,为城市能源管控提供专业解决方案与定制化服务,通过资源整合与协作,助力客户和同方泰德共赢发展。

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...