联盟标准化技术委员会数字化园区建设标准第二次评审会顺利召开

2017年10月17日,由中关村数字产城联盟组织召开了<<产业园区数字化建设通用要求>>标准评审会。国经咨询有限公司产业发展处处长岑岩、华清物业信息化建设负责人雷海滨、启迪创新研究院罗俊博士、北京蓝海华业科技股份有限公司技术总监郝春光等联盟标准化技术委员会有关专家及标准起草工作组成员共13名代表出席了本次评审会。

会议现场 

审查委员会主任委员——中关村数字产城联盟秘书长吴为作为本次评审会的主持人首先向与会人员阐述了本次标准评审会的意义及主旨。中国标准化研究院宗建芳博士就数字化园区建设标准的任务来源、制定标准的作用、编制起草原则、标准制定过程、标准主要内容和对征求意见的处理情况等向审查委员会作了说明。与会代表们本着科学求实、积极负责、协调一致的原则对该项标准送审稿的各项内容进行了充分、认真、细致的讨论,共提出了20余条修改意见。

最后,出席本次评审会的审查委员会代表一致通过对该标准的审查,起草组根据审查修改意见对标准修改后形成报批稿,此稿也将作为参考材料用于订立数字化园区建设标准。

启迪数字中国研究院执行院长李全胜,启迪数字园区平台公司总经理张燕东,启迪数字集团数字中国研究院数字产城研究中心副主任刘珍珍、运营部副总监赵辉,中关村数字产城联盟副秘书长张影,蓝海华业IDC事业部总监邓明灯、创新业务孵化器副总经理石旭参加了本次会议。

会场讨论气氛热烈,精彩互动

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...