所在位置: “不忘初心 牢记使命”主题教育 >新闻报道

科技部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

王志刚强调,要充分认识这次主题教育的重大意义,把这次主题教育作为提高运用习近平总书记关于科技创新重要论述指导科技工作能力、开创科技工作新局面的一次重要机遇。

2019-06-25 09:07

科技部扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

6月13至14日,王志刚带队赴杭州召开专题座谈会,就如何在主题教育中更好地支持和服务地方科技创新发展,听取当地科技管理部门、高校、科研院所和创新型企业的意见建议。

2019-06-25 09:09

中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》

通知指出,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面。

2019-06-25 09:13

不忘初心 牢记使命丨林国强院士:走在手性化学最前沿

一位科学家,如果同行在评价某一领域时,常提及他的名字;如果求学者在入门时,一定要拜读他编撰的教材,那么他肯定此生无憾了吧!中国科学院院士、中科院上海有机所研究员林国强就是这样一位科学家。

2019-06-25 10:01

航天科技集团党组中心组召开“不忘初心、牢记使命”专题研讨会

6月20日下午,中国航天科技集团有限公司党组中心组召开“不忘初心、牢记使命”专题研讨会。

2019-06-25 09:17

广西“不忘初心、牢记使命”主题教育实现良好开局

在“七一”前夕,自治区主要领导还将带头给党员干部讲专题党课,鼓励大家勇担“三大定位”新使命,服务广西高质量发展。

2019-06-25 09:14