杨军副厅长介绍广东省科技创新工作情况

创新,科技部,科技,广东省,情况,

10月17日下午,由科技部和上海市政府共同举办的2018浦江创新论坛新闻发布会在科技部召开。发布会由科技部办公厅副巡视员、新闻发言人吕静主持,科技部政策法规与创新体系建设司副司长唐玉立,上海市科委副主任、新闻发言人骆大进,主宾国葡萄牙驻华大使馆科技外交官马洁舒,广东省科技厅副厅长杨军出席新闻发布会。

发布会上,杨军副厅长从四个方面重点介绍了我省近年来科技创新工作情况:一是组织实施广东省重点领域研发计划;二是着力强化战略科技力量和基础研究布局;三是实施高新区创新发展战略提升行动、高新技术企业树标提质行动;四是以创新服务引入高端创新资源。同时介绍了广东省作为论坛主宾省的准备情况及工作计划。此外,还就粤港澳大湾区国际科技创新中心建设进展情况回答了记者提问。

厅政策法规处及相关人员陪同参加了发布会。

 

会议现场

 

杨军副厅长介绍情况

加载更多>>
责任编辑:王晓宇
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>