征求对中共中央关于中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议的意见 中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话 汪洋王沪宁赵乐际出席

中共中央9月10日在中南海召开党外人士座谈会,就中共中央关于中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。

2021-11-12 13:09

勇攀高峰,为实现高水平科技自立自强贡献力量——各地贯彻党的十九届六中全会精神加强科技创新观察

党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》强调,党坚持实施创新驱动发展战略,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑。

2021-12-12 13:56

学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团在中央外办宣讲

学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会11月30日上午在中央外办举行,中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪作宣讲报告。

2021-11-30 22:56

科技部召开部党组理论学习中心组专题学习会暨部系统党员干部学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

11月25日,科技部召开部党组理论学习中心组专题学习会暨部系统党员干部宣讲报告会,专题学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

2021-11-26 22:26

强化使命担当 推进高水平科技自立自强——党的十九届六中全会精神激励科学家们不懈奋斗

“产出更多原创成果”“推进种业振兴”“加强人才培养”……11月24日,中国科协召开学习贯彻党的十九届六中全会精神科学家座谈会。钱七虎、吴孔明等科学家代表围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神展开热议,就下一步如何发挥科技界力量,推进高水平科技自立自强积极建言献策。

2021-11-26 08:30

知识点!第三个历史决议:为何制定,怎么制定?

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

2021-11-21 12:36

王沪宁在学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团动员会上强调 全面准确宣讲党的十九届六中全会精神 推动全会精神深入人心

学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团动员会18日在京召开,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。他表示,习近平总书记对学习宣传贯彻全会精神高度重视,提出了明确要求。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,广泛深入开展全会精神宣讲,推动全会精神深入人心,引导广大干部群众增强...

2021-11-19 07:41

李克强主持召开国务院党组会议 学习贯彻党的十九届六中全会精神 韩正出席

11月12日,中共中央政治局常委、国务院总理、党组书记李克强主持召开国务院党组会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究做好下一步工作。

2021-11-13 10:24

奋力建设创新驱动发展新高地——全国各地科技工作者热议党的十九届六中全会精神

学习贯彻党的十九届六中全会精神,日前,一股热潮正在全国科技系统迅速兴起,化为每一位科技工作者的政治自觉和行动自觉。

2021-11-16 00:13

“在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议”——中共中央举行新闻发布会解读党的十九届六中全会精神

11月12日上午,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,中央宣传部、中央政策研究室、中央财经委员会办公室、中央党史和文献研究院四部门负责人回答了记者提问。

2021-11-12 23:46