所在位置: 创新中国·成都科技>成都科技·热点

2020年中国标准创新贡献奖颁发 组织奖仅4个

记者10月14日从国家市场监督管理总局公布消息获悉,中国石油西南油气田分公司天然气研究院(以下简称天研院)荣获了“2020年中国标准创新贡献奖组织奖”,此次组织奖授奖仅4个。这是中国石油首次获得该奖项,也是全国石油天然气企业和四川省企业首次获得这一殊荣。

2020-10-15 07:58

成都市科技局党组书记、局长丁小斌在全局系统宣讲省委十一届七次全会和市委十三届七次全会精神

按照全市关于开展省委十一届七次全会和市委十三届七次全会精神宣讲的部署和安排,9月24日下午,市科技局党组书记、局长丁小斌给全局干部职工宣讲了省委十一届七次全会和市委十三届七次全会精神。宣讲会由党组成员、机关党委书记徐红主持。

2020-10-04 11:03

“蓉”归故里-四川大学校友企业家 成都行活动成功举办

为推动四川大学校友与在蓉企业、各区(市)县及产业功能区深度对接,促进四川大学校友人才团队、校友企业来蓉投资兴业,2020年9月29日,在四川大学建校124周年之际,市人才办、市科技局、市投促局、四川大学校友总会在四川大学科技展业大厦联合举办了“蓉”归故里-四川大学校友企业家成都行活动。

2020-10-04 11:01

成都市科技局召开退役军人座谈会

7月30日上午,市科技局召开退役军人座谈会。党组书记、局长丁小斌出席会议。会议由局领导华成科同志主持, 20余名退役军人参加座谈会。

2020-10-04 11:00

科技部国外人才研究中心带队来我市调研活动圆满结束

2020年8月4日至6日,科技部国外人才研究中心率南京市江北区管委会科技创新局一行10人赴成都,围绕外国人来华工作全流程服务及社会融入等方面的先进性经验进行学习调研。

2020-10-04 10:59

“科技战疫 创新强国”——2020年四川省暨成都市科技活动周成功启动

8月23日晚,2020年四川省科技活动周启动仪式暨蓉城科学之夜在天府熊猫塔启动。活动现场举行了2020年度十佳科普使者颁奖仪式,设置了“科技战疫互动体验成果展”。

2020-10-04 10:58

“菁蓉汇•校企双进”清华大学专场举办

为搭建清华大学及校友团队与在蓉企业、成都区(市)县及产业功能区的精准对接平台,促进清华大学创新资源集聚产业功能区,成都市人民政府、清华大学校友总会、四川省科技厅于8月28日在成都科学城新经济产业园举办“菁蓉汇•校企双进”清华大学专场活动。

2020-10-04 10:57

四川省政协副主席陈放调研成都科技服务业

2020年9月16日,全国政协常委、省政协副主席陈放一行来蓉调研科技服务业发展情况。

2020-10-04 10:56

“创业天府 菁蓉汇·鲲鹏生态大会”在成都举办

9月16日,由市政府主办,四川天府新区成都管委会、市科技局、市经信局、市互联网信息办公室承办的“创业天府·菁蓉汇 鲲鹏生态大会”在中国西部国际博览城举行。

2020-10-04 10:54
科技专题 更多>>