“蓉”归故里-四川大学校友企业家 成都行活动成功举办

为推动四川大学校友与在蓉企业、各区(市)县及产业功能区深度对接,促进四川大学校友人才团队、校友企业来蓉投资兴业,2020929日,在四川大学建校124周年之际,市人才办、市科技局、市投促局、四川大学校友总会在四川大学科技展业大厦联合举办了归故里四川大学校友企业家成都行活动。成都市委常委、组织部部长邓涛,四川大学副校长褚良银出席活动并致辞,活动由市科技局局长丁小斌主持。市科技局、市人才办、市投促局、成都东部新区、武侯区、温江区、双流区,四川大学党政办、宣传部、科研院、外联办、产业集团和60余位校友企业家出席了本次活动

会上,市投促局推介了成都总体情况,成都东部新区,武侯区、温江区、双流区分别进行了投资环境推介,四川大学全球校友创业家联谊会会长潘军、四川大学全球校友创业家粤港澳大湾区联谊会轮值会长王跃林进行了发言。在自由交流环节,中国科学院兰州分院院长肖国青、川大技转集团总经理刘科等校友代表进行了交流发言。

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
科技专题 更多>>