湖南局组织学习《知识产权综合管理改革试点总体方案》

湖南省知识产权局,知识产权综合管理改革试点,

湖南站讯 1月18日,湖南省知识产权局召开局党组扩大会议,组织学习国务院办公厅印发的《知识产权综合管理改革试点总体方案》(以下简称《总体方案》)。省知识产权局局长肖祥清主持会议并讲话。

在认真学习《总体方案》主要内容后,肖祥清指出,《总体方案》是党中央、国务院对深化知识产权领域改革的重大决策部署,体现了中央对知识产权工作的高度重视,对于加快湖南知识产权强省建设,发挥知识产权制度对支撑湖南创新引领、开放崛起战略实施的作用,具有重要意义。

肖祥清强调,全系统要把思想统一到国务院的重大决策部署上来,强化责任意识;要勇于创新,认真研究,积极协调,抓好《总体方案》在湖南的贯彻落实;要加强宣传,努力为知识产权综合管理改革在湖南的地方实践营造良好氛围。(湖南省知识产权局)

加载更多>>
责任编辑:马嘉悦