所在位置: 前沿科技首页 > 最新文章
  • 居然能用马毛合成犀牛角 这波操作你敢信?

    犀牛自从渐新世诞生之后曾广泛分布于亚洲非洲的丛林以及草原中。但自从人类知道犀牛的角具有观赏价值以及“虚无缥缈”的医用价值之后,便对这种生物进行大量屠杀致使犀牛数量急剧减少。

  • 2019-11-12 10:10
  • 5G商用正式启动!共建万物互联的智能世界

    开幕论坛同时举办了5G正式商用启动仪式,陈肇雄和中国电信董事长柯瑞文、中国移动董事长杨杰、中国联通董事长王晓初、中国铁塔董事长佟吉禄共同出席,这标志着我国5G商用进入新的征程。

  • 2019-10-31 11:34
  • 数字文化产业发展论坛在京举办

    10月28日,由国家文化产业创新实验区管委会、中国传媒大学文化产业管理学院、中国传媒大学文化发展研究院主办,E9区创新工场、半月谈新媒体中心协办的“数字文化产业发展:文化产业园区的新思考、新战略、新动能”高峰论坛在京举办。

  • 2019-10-29 09:47
  • 首届国际医疗保险论坛在京举办 力推跨境诊疗服务与支付升级

    2019年10月16日,QTC Care和美国国际医疗协会(USCIPP)共同举办首届国际医疗保险论坛,就跨境诊疗行业服务和支付升级等话题进行讨论,集聚国内外医疗机构、保险机构智慧,共同探究跨境诊疗行业如何有效连接服务端和支付端、进行颠覆性创新结合。

  • 2019-10-17 10:45
  • 技术、时尚、智造,新能源电动车三大趋势 

    10月14日,绿源电动车在杭州召开了2020年度趋势发布会,本次以“立于时代,敢于不凡” 为主题的发布会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心隆重举行,现场发布了技·突破、行·出色、艺·智变三大趋势。 

  • 2019-10-15 11:06