省科技厅迅速部署学习贯彻省第十次党代会精神工作

从严治党,

2016年12月23日下午,省第十次党代会刚刚闭幕,省科技厅党组就召开厅党组理论学习中心组集中学习大会,省第十次党代会党代表、厅党组书记李红民同志传达会议精神、部署学习贯彻党代会精神工作。

李书记指出,要把省第十次党代会精神的学习贯彻作为当前和今后一个时期重要的政治任务抓紧抓好:一是深入学习宣传会议精神。把省第十次党代会精神与党的十八届六中全会精神学习有机融合起来,采取中心组领学、党支部组学、个人自学相结合的方式,利用报纸、讲座、微信平台等多种手段,加强会议精神的学习宣传,迅速兴起学习宣传贯彻会议精神的热潮。二是切实用会议精神统一思想。深刻领会会议精神,切实用会议精神统一思想,用会议精神指导当前和今后的工作,把会议精神的贯彻落实与年度工作梳理总结和新年度工作筹划部署结合起来,确保把会议精神落实到“十三五”科技创新规划中。三是发挥科技创新引领作用。准确把握未来科技创新发展新形势,坚持“高站位”“新定位”“新品位”,聚焦中心、服务大局,落实全面从严治党要求,打造一支作风素质过硬的科技管理干部队伍,让创新创造的活力不断迸发,为云南全面建成小康社会提供强大的新动能。

厅机关、省知识产权局全体公务员及省科学技术院、各直属单位处以上领导干部130余名参加了会议。

加载更多>>
责任编辑:孙超