牛青山副厅长赴直属单位进行考察调研

科技调研,

2016年12月28日-29日,省科技厅副厅长牛青山带队赴省科技发展战略研究所、省产业技术发展研究中心进行了考察调研和指导工作。

牛青山副厅长详细听取了两个单位2016年全年工作情况的汇报,在对两个单位的各项工作给予充分肯定的基础上,指出省战略研究所是我省科技发展战略、规划、科技体制与政策研究的重要部门,要配合省委省政府重大决策,借鉴省内外较好的经验和做法,在科技社会发展主战场中发挥更大的作用。省产研中心是我厅首批认定的项目管理专业机构,希望按照我省科技计划改革的部署和安排,继续完善相关管理制度,认真履行职责,做好科技计划项目管理工作,同时继续跟踪我省优势产业和新型产业发展趋势,开展技术现状评价和技术趋势预测研究。

最后,牛青山副厅长强调,2017年元旦、春节将至,全体党员干部要认真落实省纪委、省科技厅纪检组文件精神和有关规定,廉洁自律、讲纪律、守规矩,确保“两节”期间风清气正、和谐安宁。

加载更多>>
责任编辑:孙超