所在位置: 科技学习首页 > 基层实践

湖南省出台政策推进专业化众创空间建设

湖南省出台政策推进专业化众创空间建设

童旭东:主动作为,将科技强省建设落到实处

2006年确立“科教兴湘、建设创新型湖南”,2011年将创新型湖南纳入“四个湖南”建设,2012年率先颁布实施全国首个创新型省份建设纲要。

2017-04-26 14:45

中新社:“城市轨道交通新型车辆应用研究”通过验收

2017-04-26 14:45

光伏电池技术及成套装备国际培训班有望落户湖南

2017-04-26 14:45

我省再生铝加工熔炼炉产业发展取得新进展

近日,依托湖南巴陵炉窑节能股份有限公司组建的“湖南省再生铝加工熔炼炉工程技术研究中心”(以下简称“中心”) 顺利通过验收。

2017-04-26 14:45 再生铝,熔炼炉,湖南,

搭建线上线下投融资平台 长沙科技金融路演中心正式启动

2016年12月1日,科技部火炬中心、深圳证券交易所、长沙高新区管委会在长沙高新区联合举办“科技型中小企业成长路线图计划2.0”投融资常态化路演暨长沙科技金融路演中心启动仪式。200多家国内知名投融资机构及科技企业代表出席活动。

2017-04-26 14:45 长沙,科技金融,路演中心,

株洲市委书记毛腾飞:株洲全力打造“中国动力谷” 

毛腾飞表示,要实现这个总目标,务必全力聚焦“一谷三区”总任务,要加快建设“五城四基地”,全力打造株洲·中国动力谷。

2017-04-26 14:45 经济指标,现代化,小康社会,

汽车关键零部件性能检测装备研发项目顺利通过验收

2017-04-26 14:45

湖南“十三五”将实现创新资源一网通

“大数据的使用,存在‘只存米,不做饭’,即只收集数据不分析数据的问题。拥有数据是基础,计算平台是支撑,分析技术是核心,产生效益是根本。”

2017-04-26 14:45 十三五,湖南,创新资源,