所在位置: 科技学习首页 > 基层实践

河北省新增4家国家级科技企业孵化器

邯郸市科苑企业孵化器、秦皇岛北岛博智科技孵化器、石家庄天山科技工业园、衡水高新区创业服务中心榜上有名。

省委第四巡视组向省科技厅党组反馈专项巡视情况

根据省委巡视工作领导小组部署,2016年12月8日,省委第四巡视组向省科学技术厅党组反馈了专项巡视情况。会议传达了省委书记赵克志关于巡视工作的重要讲话精神。

2017-01-11 15:38 科技巡视组,

中国科学院、天津市人民政府院市合作领导小组工作会议在津召开

1月6日,中国科学院、天津市人民政府院市合作领导小组工作会议在天津召开,何树山副市长在迎宾馆会见了中科院党组成员、北京分院院长何岩一行。

2017-01-11 15:32 科技工作会议,

省委第四巡视组到省科技厅开展巡视回访督查

按照省委统一部署,12月12日至15日省委第四巡视组到省科技厅开展巡视回访督查。

2017-01-11 15:26 科技督查会议,

省科技厅副厅长杜耘调研宜昌对外科技合作工作

12月22日至23日,省科技厅副厅长杜耘带队赴宜昌市长阳县、秭归县、宜昌高新区等地调研对外科技合作工作。

2017-01-11 15:25 科技调研,

长沙市委副书记、代市长陈文浩调研浏阳经开区

12月24日上午,长沙市委副书记、代市长陈文浩到浏阳市调研,实地考察调研了浏阳经开区企业发展和项目建设。

2017-01-11 15:16 科技调研,

西安市科学技术局学习传达全市领导干部大会精神

1月6日上午,西安市科学技术局组织召开局系统干部大会,机关全体干部及所属事业单位主要领导参加。

2017-01-11 15:10 科技学习精神,

渭南市科技局传达学习渭南市委常委会会议精神

2017年元旦收假第一天,渭南市科技局快速进入工作模式,召开学习例会,传达学习渭南市委常委会会议精神,安排部署近期重点工作,会议由党组书记、局长雷立新主持,局系统科级以上干部参加会议。

2017-01-11 15:06 科技工作会议,

科技帮扶到农家

面对贫困户和农村专业合作社在发展脱贫产业中缺信心、缺技术等诸多难题,该县按照“系统化思维、精准化布局和全域化覆盖”的原则和“配套支撑、精准施策、帮扶到户”的要求

2017-01-11 15:05 科技扶贫,