长沙市委副书记、代市长陈文浩调研浏阳经开区

科技调研,

12月24日上午长沙市委副书记、代市长陈文浩到浏阳市调研,实地考察调研了浏阳经开区企业发展和项目建设他强调,浏阳要认真贯彻省、市党代会精神发挥优势改革创新,争当全市和全省改革创新发展的排头兵长沙市委常委、浏阳市委书记曹立军,长沙市政府秘书长谭勇参加调研浏阳经开区党工委副书记、管委会主任郭力夫,浏阳市领导吴新伟、邱山东、吴敏、邓阳锋陪同调研

在考察完金阳大道后陈文浩来到浏阳经开区蓝思科技五厂、长沙e中心和蓝思智能机器人生产基地考察调研。陈文浩对园区企业创新发展、重大项目建设等工作取得的成绩给予了充分肯定

今年在项目强有力的带动下,浏阳经开区预计全年将实现工业总产值1002亿元同比增长16.7%;规模工业总产值990亿元同比增长16.9%;财政税收35亿元同比增长15.5%;实现固定资产投资150亿元同比增长15%。园区工业增加值的增速继续在长沙市五个国家级园区中排名第一经济实力和经济增长双双再创新高。

陈文浩指出浏阳市近年来改革创新取得的成绩给人留下很深的印象,创造了不少可复制、可推广的经验与模式浏阳经开区是浏阳经济发展的主战场,园区要进一步做大做强要贯彻落实省、市党代会精神,实施创新引领、开放崛起战略为长沙建设国家中心城市、实现基本现代化和建设富饶美丽幸福新湖南作出新贡献。

加载更多>>
责任编辑:孙超