广东省科技厅召开厅系统党务工作会议

科技工作会议,

12月21日上午,省科技厅党组成员、副厅长叶景图同志主持召开厅系统党务工作会议。何棣华副巡视员、厅机关各处室、厅属各单位党务工作负责人及党务工作者40多人参加了会议。

叶景图副厅长对我厅推荐省出席党的十九大代表候选人,厅直属机关党委、纪委换届选举和厅系统领导班子民主生活会等有关工作进行了动员部署。他强调,做好代表推荐工作、厅换届选举工作并开好民主生活会,是加强和规范党内政治生活、贯彻民主集中制和全面落实从严治党的重要实践,要以高度的政治责任感和历史使命感,深刻认识选举工作的重要意义,扎实做好选举推荐工作。一要突出代表的先进性和广泛性;二要充分发扬民主,严格遵循规定程序;三要加强领导,严肃工作纪律,确保各项工作按计划顺利完成。

会上,何棣华副巡视员传达了省委组织部部长李玉妹同志的重要讲话精神。厅党办负责同志对厅直属机关党委、纪委换届选举和厅系统领导班子民主生活会等相关工作做了说明。

加载更多>>
责任编辑: 孙超