日志
5月19日,金砖国家政党、智库和民间社会组织论坛以视频方式在京开幕。中共中央总书记、国家主席习近平向论坛致贺信。
习近平:金砖国家应该坚定信念,直面风浪,以实际行动促进和平发展
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月18日给南京大学的留学归国青年学者回信,对他们寄予殷切期望。
在坚持立德树人推动科技自立自强上再创佳绩 在坚定文化自信讲好中国故事上争做表率
习近平提出4点建议:聚力战胜疫情 重振贸易投资 坚持创新驱动 完善全球治理
中共中央党史和文献研究院翻译的《习近平关于尊重和保障人权论述摘编》英汉对照版,近日由中央编译出版社出版发行。
习近平:愿同威廉-亚历山大国王一道努力,推动中荷关系持续健康稳定发展,造福两国和两国人民。
国家主席习近平5月18日上午同菲律宾当选总统马科斯通电话。习近平再次祝贺马科斯当选菲律宾总统。
国家主席习近平14日就阿拉伯联合酋长国总统哈利法因病逝世向阿联酋新任总统穆罕默德致唁电。习近平代表中国政府和中国人民并以个人的名义,对哈利法总统逝世表示深切的哀悼...
国家主席习近平14日致电阿联酋新任总统穆罕默德,祝贺他就任阿联酋总统。