日志
21日下午,习近平总书记来到胜利油田,登上钻井平台,察看作业情况,看望慰问石油工人。
习近平总书记21日上午来到黄河三角洲农业高新技术产业示范区考察调研,同农技人员亲切交流。
了解黄河三角洲盐碱地综合利用和现代农业发展、黄河滩区和原蓄滞洪区居民迁建、胜利油田创新发展等情况
外交部发言人华春莹10月22日宣布:国家主席习近平将于10月25日在北京出席中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议并发表重要讲话。
习近平总书记20日在山东省东营市考察黄河入海口,实地察看黄河河道水情和黄河三角洲湿地生态环境。
国家主席习近平10月21日致电新西兰新任总督基罗,祝贺她就任新西兰总督。
站在历史和全局的高度,从中华民族长远利益出发,习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动长江经济带高质量发展。2016年以来,他先后来到长江上游、中游、下游,三次召开...
由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的专题片《平“语”近人——习近平喜欢的典故(第二季)》同名视频书,近日由人民出版社出版,在全国公开发行。
中共中央政治局10月18日下午就推动我国数字经济健康发展进行第三十四次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,近年来,互联网、大数据、云计算、人工智能、区块...
七年多前,以习近平同志为核心的党中央站在国家发展全局的高度,作出了实施京津冀协同发展战略这一重大决策。