六盘水市范三川副市长到市科技局调研

科技调研,

1月3日上午,六盘水市范三川副市长一行到市科技局看望慰问全体干部职工,并对科技工作进行专题调研。

调研座谈会上,市科技局领导班子汇报了2016年科技工作,范三川副市长对2016年科技工作取得的成绩给予了充分肯定,并对全体干部职工表示慰问。他指出:全市科技战线的广大干部职工克难攻坚、埋头苦干,取得了优异的成绩,为我市科技事业发展做出了突出贡献,也为我市经济转型、产业升级提供了有力支撑。

范三川副市长强调,全市科技战线的广大干部职要清醒地认识到我市科技工作的现状,准确把握新形势下科技创新面临的机遇。要加强省市科技合作,加快国家农业科技园区建设,加大科技综合进步指数统计监测和国家地震台搬迁等工作;要加强与高等院校、科研院所等科技平台的合作,为创新发展借力借智;要加强与上级主管部门联系汇报,积极争取上级对我市的倾斜支持,扎实推进六盘水科技事业健康快速发展。

加载更多>>
责任编辑:孙超