林伯德副厅长参加省科技厅“两学一做”第三专题学习讨论

两学一做,

按照省科技厅党组开展“两学一做”的工作部署和厅基础处支部学习教育活动的计划安排,12月26日下午,厅基础处党支部组织开展“两学一做”第三专题学习讨论,厅党组成员、副厅长林伯德参加学习讨论。

会议围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”主题进行研讨交流。会上,大家讨论热烈,从“全心全意为人民服务”、“从群众中来,到群众中去”谈到“依靠谁,为了谁”等问题,大家普遍认为,作为一名合格的党员,首先在思想上要建立“全心全意为人民服务”的理念,在工作中坚持“从群众中来,到群众中去”,才能真正做到密切联系群众,才能坚持不忘初心,发挥出一名党员应有的作用。

林伯德副厅长在认真听取同志们的交流发言后强调三点:一是要牢固树立“全心全意为人民服务”的思想,这既是我党建设的理论基石,也是我党执政的基本理念,更是全体党员共同奋斗的目标。二是要坚持不忘初心,继续前进。无数革命先烈前赴后继,不怕流血牺牲,他们的初心是为了建立一个民族独立、国家强盛、人民过上自由、平等、尊严、富裕生活的新中国。每位党员都要牢记“中华民族伟大复兴”的重要使命,密切联系群众,做好本职工作。三是要做“四讲四有”合格党员。每一位党员都要坚持做到政治上坚持原则,经济上一尘不染,生活上作风正派,要在日常工作和生活中时刻注意保持党员的良好形象,充分发挥好党员的模范带头作用。

加载更多>>
责任编辑: 孙超