所在位置: 首页 > 图片•影像

第三次南海大洋钻探顺利完成首个钻孔任务

2017年2月21日,由我国科学家主导的第三次南海大洋钻探顺利完成首个钻孔任务,科学家基本摸清了钻孔位置800万年以来的海底沉积特点和规律,为即将开展的基底岩石钻探奠定了良好基础。

武警青海总队玉树支队“魔鬼周”极限训练模拟实战

日前,武警青海总队玉树支队第一季度“魔鬼周”极限训练拉开帷幕。长途武装奔袭、远距离快速行军、野外快速就餐、“魔鬼”式体能组合训练……这些平时只有在特战影片里出现的镜头,却在此次“魔鬼周”极限训练中真实上演。

2017-02-22 10:01 武警青海总队,玉树支队,“魔鬼周”极限训练,

大熊猫“宝宝”起程回国

当日,华盛顿国家动物园的大熊猫“宝宝”起程回国。它被放在一个特制的箱子中,搭乘联邦快递公司的波音777专机飞往中国成都。

2017-02-22 09:49 大熊猫“宝宝”,起程回国,

准备奥斯卡颁奖仪式

第89届奥斯卡颁奖仪式将于2月26日在洛杉矶好莱坞杜比剧院举行,各项准备工作正紧锣密鼓进行。

2017-02-22 10:34 奥斯卡颁奖仪式,第89届,

别开生面的乡村冬奥会

当日,俄罗斯鄂木斯克州的孔德拉季耶沃镇举行了一次别开生面的乡村冬奥会,比赛项目丰富多彩不拘一格,根据本地的生活和运动特点设立了滑雪、冰球、雪地足球、赛马、举哑铃、跳棋,以及掰手腕等项目。

2017-02-22 10:28 乡村冬奥会,俄罗斯鄂木斯克州,

法属留尼汪岛一男子遭鲨鱼袭击身亡

当日,一名26岁男子在法属留尼汪岛危险海域冲浪时遭鲨鱼袭击身亡。

2017-02-22 10:44 法属,留尼汪岛,遭鲨鱼袭击,

南昌活禽市场今起休市14天

为进一步加强人感染H7N9流感疫情的防控工作,江西省南昌市决定从2月22日至3月7日,对全市所有活禽经营市场实行暂时休市。

2017-02-22 10:32 南昌活禽市场,休市,

候鸟翔集胶州湾

随着春天的到来,大批候鸟集结在山东省青岛市胶州湾滩涂上,即将北飞迁徙。

2017-02-22 10:41 候鸟,胶州湾,

北京西城治理白纸坊10条大街“开墙打洞”违建

据悉,由于历史原因,白纸坊西街南侧不少居民楼底墒形成了大量违法建设,白纸坊街道环境整治办统计,在500米左右长的街道上聚集了几十家存在“开墙打洞”行为的商户。预计到2017年9月前,白纸坊地区将集中整治周边10条大街的300多处“开墙打洞”等违法行为。

2017-02-22 14:58 北京西城,白纸坊10条大街,“开墙打洞”,