所在位置: 首页 > 图片•影像

瑞士厄堡举行国际热气球周

1月21日,在瑞士厄堡,一只热气球开始升空。当日,瑞士厄堡举行第39届国际热气球周。此次活动吸引了来自15个国家和地区的热气球爱好者参加。

春运站台感人一幕:站台上的别样婚礼

1月22日下午,杭州火车站,忙碌的站台发生令人暖心的一幕。一名年轻女子在武警战士们的簇拥下走向站得笔挺的武警张清华。

2017-01-23 10:52 春运站台,别样婚礼,

匈牙利公开赛:中国男双夺冠

当日,在匈牙利首都布达佩斯举行的2017国际乒联世界巡回赛匈牙利公开赛男子双打决赛中,中国组合方博/周雨以3比1战胜巴西组合卡尔德拉诺/坪井,获得冠军。

2017-01-23 11:06 匈牙利公开赛,中国男双,夺冠,

春节的烦恼

不知不觉又到春节,春节是中国的传统节日,但时下不少年轻人面对这个本该高兴的节日却乐不起来,烦恼多多。

2017-01-23 11:12 春节,传统节日,春节返家,

快过年了,一起回梦的老家吧

中国北方有这样一个村子,被诗人凤川称之为“梦的老家”。它叫莫沟村,位于河南省孟州市。“当我老了,雪染鬓发,带上不复再来的青春年华,到莫沟老家,回首平淡与潇洒……就在莫沟住下,这里是心的归隐,这里是梦的老家。”诗里描绘的老家令人神往,于是视界君在小年到来之前去“梦的老家”体验年味和乡俗。

2017-01-23 11:16 “梦的老家”,诗人凤川,莫沟村,

七彩梦幻“冰世界”

1月22日,游客在哈尔滨冰雪大世界内参观游玩。冰雕为冬季的黑龙江哈尔滨增添许多情趣,哈尔滨冰雪大世界吸引着众多游客前来一睹七彩梦幻的“冰世界”。

2017-01-23 10:24 七彩梦幻,“冰世界”,

巴西史上金额最大贪腐案主审大法官坠机后的葬礼

1月19日,特奥里·扎瓦斯基在里约州发生的坠机事故中不幸遇难。2014年,巴西司法机关启动名为“洗车行动”的反腐调查。经过深入侦查,调查人员发现,作为国企的巴西石油公司高管层存在一个严重的贪腐网络,牵连包括劳工党在内的许多政党和知名政治人物。该案件成为巴西历史上金额最大的贪腐丑闻。

2017-01-23 10:28 巴西,金额最大,贪腐案主审,

曼谷唐人街:购年货 迎春节

随着农历春节的临近,泰国曼谷唐人街节日气氛渐浓,许多市民前往购置年货,迎接新春佳节。

2017-01-23 10:31 曼谷唐人街,购年货,

返乡路上的“娃娃军”

一年一度的春运大潮中总会有这样一个群体,他们跟随父母一起返乡,春运中的拥挤、劳累似乎与他们无关,能吃到美味的零食、开心的在候车厅里玩耍,或躲在亲人怀里撒娇,或被父母裹在怀里、背在肩上,他们就是每年春运途中不可缺少的“娃娃军”,也是“春运大军”中一道特殊的风景线。

2017-01-23 15:35 返乡路,“娃娃军”,“春运大军”,