所在位置: 首页 > 图片•影像

有军人的地方:安全感爆棚 养眼程度不输明星

从前总觉得军人就是“大老粗”“女汉子”,不知从什么时候开始,军人成了“帅气”“血性”“英姿挺拔”的代名词。从三军仪仗队到国旗护卫队,从空军飞行员到武警特战队,这些战士不仅战斗力过硬,颜值也是一次次引来阵阵尖叫。有军人的地方,不仅安全感爆棚,养眼程度不输明星小鲜肉们。

牛人花式潜水自带特效 海底“腾云驾雾飞升上天”

乍看这组图你是不是以为是哪位大神腾云驾雾飞升上天呢?但这实际是一位潜水大牛在海底玩花招呢,她用一部简单的潜水推进器就体验了一把在海底升仙的妙感!

2017-03-24 13:18 花式潜水,海底腾云驾雾,

“岁月”号沉船浮出水面

2014年4月16日,载有476人的“岁月”号客轮在韩国全罗南道珍岛郡屏风岛以北海域意外进水并沉没,船上仅172人获救,295人遇难。迄今,还有9人下落不明。

2017-03-23 13:50 “岁月”号,韩国珍岛郡,

匈牙利维斯普雷姆动物园的黑斑羚

3月22日,在匈牙利维斯普雷姆动物园,一只12天大的黑斑羚和它的妈妈站在一起。

2017-03-23 11:15 匈牙利,维斯普雷姆动物园,黑斑羚,

大国颜面丨国宾护卫队“铁骑天团”来袭

1954年6月,继中国人民解放军三军仪仗队组建之后,我国在迎送外国元首仪式中增设国宾车队摩托车护卫。1954年10月19日,印度总理兼外长尼赫鲁成为摩托护卫队护卫的第一名国宾。身为中国武警名片的国宾护卫队,被誉为“中华第一骑”。

2017-03-22 09:19 国宾护卫队,“铁骑天团”,

“探索一号”科考船返航三亚

当日,中国4500米载人潜水器及万米深潜作业的工作母船“探索一号”科考船结束科考任务返回海南三亚。继2016年首航之后,“探索一号”科考船于1月15日从三亚出发,再赴马里亚纳海沟海域执行科考任务,整个航程历时68天,航行7929海里,共执行了113项试验与科考任务。

2017-03-23 13:54 “探索一号”,科考船返航,

南非山地自行车赛

3月22日,在南非格雷顿,选手们正在参加南非山地自行车赛第三赛段比赛。本届南非山地自行车赛共分8个赛段,全程691公里,共有来自52个国家和地区的1200名职业和业余骑手参赛。

2017-03-23 11:17 南非,山地自行车赛,

五彩盐池

日前,随着气温的回升,山西运城盐池呈现出五彩斑斓的景象,美不胜收。山西运城盐池总面积132平方公里,是我国著名的内陆盐湖,盛产食盐、硫化碱等多种产品,同时是国家级风景区。

2017-03-22 13:55 五彩盐池,山西运城盐池,

古今尘世知多少 沧海桑田几变迁——南海海底“超微世界”的语言

古今尘世知多少,沧海桑田几变迁——在放大1000多倍的显微镜下,“决心”号上的科学家读懂了从南海海底钻取的岩芯中“超微世界”的语言。

2017-03-23 11:00 南海海底,“超微世界”,“超微化石”,