所在位置: 首页 > 推荐图片

中国“功勋火箭”亮相河北燕郊

4月26日,游客在河北燕郊“梦东方·未来世界”航天主题乐园观看长征二号F运载火箭助推器实物(残骸)。近日,曾执行神舟十一号飞船发射任务的长征二号F运载火箭的助推器、发动机等航天实物展在河北燕郊的“梦东方·未来世界”航天主题乐园举办。

2017-04-28 07:57 功勋火箭,长征二号F运载火箭助推器实物,

《习近平谈治国理政》阿文版研讨推介会在阿布扎比举行

4月26日,在阿联酋阿布扎比,阿联酋副总理兼内政部长赛义夫·本·扎耶德·阿勒纳哈扬(前左二)参观展出的《习近平谈治国理政》阿文版。

2017-04-28 07:28 《习近平谈治国理政》,阿文版研讨推介会,

2017郑州航展开幕 上演空中嘉年华

当日,2017郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典在河南郑州上街区通用航空机场开幕,中外航空运动爱好者各展绝技,为现场观众献上精彩的表演。

2017-04-28 07:30 特技飞行队,2017郑州航展,

哈尔滨“换心人”刷新亚洲心脏移植术后存活纪录

“我有信心再活10年、20年,甚至更长时间。”在哈尔滨医科大学附属第二医院超声科做完心脏彩超检查,得知各项指标一切正常,换心23年后的于文峰对今后的生活更有信心。

2017-04-28 07:35 换心人,亚洲心脏移植术,

五一小长假出行,大数据帮你避堵

2017-04-28 07:47 小长假出行,避堵,

“蛟龙”号开始南海今年第一潜

4月26日,“蛟龙”号载人潜水器缓缓推出准备下潜。

2017-04-27 07:37 南海,“蛟龙”号,

雄安新区启动区控制性详规和城市设计将面向全球招标

4月26日,记者从河北雄安新区筹备工作委员会召开的新闻发布会上获悉,河北雄安新区筹备工作委员会计划将30平方公里启动区的控制性详规和城市设计面向全球招标。

2017-04-27 07:42 雄安新区,城市设计,

北京发放首张《网络预约出租汽车运输证》

4月27日,首汽约车司机在北京市政务服务中心向记者展示网约车相关许可。当日,北京市交通运输主管部门向首汽约车旗下的车牌号为“京BZ1088”的网约车颁发了北京市首张《网络预约出租汽车运输证》。

2017-04-27 20:01 北京,网络预约,出租汽车,

跟着摄影师去看“胖妞”轻盈起飞

4月25日,西部战区空军航空兵某部组织国产大型运输机——运-20实施飞行训练,不断推动该型运输机加快形成远程投送的新质战斗力。跟着摄影师去看“胖妞”轻盈起飞。

2017-04-27 17:16 空军航空兵,西部战区,

我国第二艘航空母舰下水

4月26日,我国第二艘航空母舰下水仪式在中国船舶重工集团公司大连造船厂举行。

2017-04-26 13:12 航空母舰,军事,图片,

走近全国“最美职工”获得者

为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,中央宣传部、中央文明办、全国总工会26日发布10位“最美职工”先进事迹。

2017-04-27 07:45 最美职工,