所在位置: 首页 > 推荐图片

习近平会见美国总统特朗普

7月8日,国家主席习近平在二十国集团领导人汉堡峰会闭幕后会见美国总统特朗普,就中美关系及共同关心的重大国际和地区问题深入交换意见。

2017-07-12 08:19 习近平,美国总统特朗普,

李克强在陕西考察

7月10日至11日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在陕西省杨凌、宝鸡考察。这是7月10日,在陕西自贸试验区杨凌片区综合服务大厅,李克强与正在办理业务的群众亲切交谈。

2017-07-12 08:19 李克强,陕西考察,

追记地球物理学家、国家“千人计划”专家黄大年

心有大我,让他的行止有了山的巍峨;至诚报国,让他的胸怀有了海的辽阔。他以战略科学家的气魄,为国家地球深部探测技术运筹帷幄;他以教育家的身姿,为培养学生尽心尽责;他似一朵浪花撞击着梦想的礁石,又像炽热的熔岩冲出地壳,奔涌燃烧,光芒四射直至生命的最后一刻。

2017-07-12 08:19 “千人计划”专家黄大年,著名地球物理学家,

探访西雅图飞机工厂 占地约50个足球场

西雅图埃弗雷特的波音工厂建于1967年,是美国最大的喷气式商业飞机的生产地,组装车间是世界上最大的单体建筑,占地近100英亩(约607亩),相当于50个足球场。

2017-07-12 08:19 西雅图飞机工厂,50个足球场,

领航人民军队,向着世界一流军队迈进

日月经天,江河行地。每一段壮美的航程,都会在历史长河中刻下深深的印迹。

2017-07-11 09:09

航拍长江与南京秦淮河 江河交汇“泾渭分明”

7月10日,航拍长江与南京秦淮河交汇处,江水与河水“泾渭分明”。当日,江苏水利厅发布的水情信息显示,长江南京段水位已降至警戒线以下。

2017-07-11 09:08

“科学”号搭载我国自主研发系列海洋探测设备开展可靠性验证

当日,我国新一代远洋综合科考船“科学”号从青岛西海岸新区的母港起航,搭载我国自主研发的水下滑翔机、自主式无人潜水器等系列海洋探测设备开展可靠性验证。

2017-07-11 09:06 “科学”号,

台湾首辆无人驾驶巴士上路测试

7月8日至13日,台湾首辆无人驾驶巴士开始在台湾大学水源校区试运行。

2017-07-11 09:04 无人驾驶巴士,

我国首次海域可燃冰试采结束并关井

这是7月9日拍摄的南海天然气水合物试采工程现场。 当日,由国土资源部中国地质调查局组织实施的南海天然气水合物试采工程全面完成预期目标,第一口井的试开采产气和现场测试研究取得圆满成功,并实施关井作业。这标志着我国海域天然气水合物首次试开采取得圆满成功。

2017-07-10 08:12 可燃冰,地质调查,

空中俯瞰美丽新世遗——鼓浪屿

空中俯瞰,云层下的鼓浪屿历史风貌街区或隐或现,与对岸的厦门现代都市遥相辉映(6月29日摄)。 北京时间7月8日,中国福建省鼓浪屿获准列入世界文化遗产名录。至此,中国已拥有52处世界遗产。

2017-07-10 08:15 世界遗产,鼓浪屿,

我在辽宁舰上留张影

7月8日及9日,中国首艘航空母舰辽宁舰在香港向公众开放。

2017-07-10 08:19 香港,航空母舰,辽宁舰,