所在位置: 首页 > 推荐图片

习近平在张家口市考察冬奥会筹办工作

23日上午,习近平在考察2022年北京冬奥会张家口赛区规划临时展厅时强调,赛区建设一定要找准定位,就是建成滑雪旅游胜地,不要贪大求全。

大熊猫的“团圆饭”

1月22日,在中国大熊猫保护研究中心耿达神树坪基地,两名工作人员在喂大熊猫宝宝们吃“团圆饭”。

2017-01-23 07:43 中国大熊猫保护研究中心,大熊猫,胡萝卜,

海军第二十四批护航编队访问卡塔尔

2017-01-22 08:45 海军护卫舰,卡塔尔,

世界最大跨径公铁两用钢拱桥合龙

沪通大桥天生港专用航道桥采用主跨336米的刚性梁柔性拱桥结构,为目前世界最大跨径重载公铁两用钢拱桥。

2017-01-22 08:56 世界最大,钢拱桥合龙,

习近平同党外人士共迎新春

习近平同党外人士共迎新春

2017-01-23 07:41 习近平,新春,

“动车医生”保障春运

春运渐入高峰,为了保障春运动车的安全、整洁,有一群人在幕后默默忙碌,为动车进行“体检”和保洁。19日夜间,记者探访了北京动车段西动车所。

2017-01-21 09:34 春运,北京动车段,车顶高压系统,检修,

世界首颗量子科学实验卫星“墨子号”正式交付使用

世界首颗量子科学实验卫星“墨子号”正式交付使用

2017-01-20 07:46 量子科学实验卫星,墨子号,

加拿大归还中国流失文物和化石

加拿大18日在渥太华举行隆重交接仪式,归还中国流失的两件文物和两件化石。

2017-01-19 18:13 加拿大归还,中国流失文物,化石,

春运 “动妹”的一天 来回巡视几十公里

春运的到来,铁路运输承担着大部分的客流量,如今,高铁已逐渐成为铁路春运的主力,而成渝高铁也是成渝两地的人们日常出行的首选。

2017-01-19 20:08 春运,90后“动妹”,巡视几十公里,