北京国科传媒文化有限公司党总支部委员成立大会顺利召开

2017-04-25 13:24:20 来源: 中国科技网 作者:
北京国科传媒文化有限公司,党总支部委员,

北京国科传媒文化有限公司党总支部委员成立大会召开

中国科技网讯 4月21日上午,北京国科传媒文化有限公司党总支筹备小组在专家公寓召开公司全体党员大会,严格按照相关程序选举产生了第一届中国共产党北京国科传媒文化有限公司总支部委员。

选举开始前,科技日报社副社长,北京国科传媒文化有限公司董事长房汉廷介绍了国有企业建立党组织的重要性以及党的基层组织如何在国有企业中更好地发挥作用。科技日报社编委,机关党委书记王秀义同志宣读了科技日报社机关党委《关于同意国科传媒公司成立党总支部的批复》。

随后全体党员依照法定程序,按照无记名投票的方式选举产生了第一届中国共产党北京国科传媒文化有限公司总支部委员。委员共5人,房汉廷任总支书记,郭姜宁任总支副书记,冷文生任组织委员,尹宏群任宣传委员,刘峰任纪检委员。

“一定要带领公司全体党员发挥好先锋模范作用成为一支‘铁军’”。新当选的党总支部书记房汉廷同志表示,国科传媒现有的35名党员就是未来公司发展的核心动力和源泉,在党组织的带领下也将成为一支报社转型发展乃至产业发展的排头兵,为国家出力。

会议最后,全体起立奏唱《国际歌》,在雄壮高亢的歌声中,全体党员重温了入党初心。


加载更多>>
责任编辑:赵卫华

时评

更多>>

中国将领军未来全球互联网

在欧洲,我们常开玩笑说,为什么女人如此欣赏法国男人和意大利男人,为什么德国人生产... [详细]