所在位置: 大学生科技网首页>大学生科技报

江南大学助推汤阴产业转型升级

大学生科技报讯 (姜树明)2017江南大学助推汤阴转型攻坚科技成果推广对接会,日前在河南省安阳市汤阴县召开。来自江南大学专家团队、汤阴县政府部门领导及20余家食品、生物相关企业代表参会。

成果对接会上,江南大学专家团队与企业家代表们就江南大学科技成果及企业技术开发、产品升级等进行了深入的对接与交流。

企业家们纷纷表示,这些优秀成果将为进一步促进企业技术创新、产品升级提供更加广阔的发展空间,希望江南大学专家团队到企业进行深度对接。

江南大学产业技术研究院罗登文表示对未来双方的合作前景充满信心。希望通过江南大学与汤阴县政府的深度合作,充分发挥江南大学人才、学科、成果优势,争取让更多优秀的科技成果落地转化到汤阴,努力实现合作共赢、共谋发展。

汤阴县政府副县长侯志军表示,汤阴食品、生物企业要进一步拓展与江南大学的合作渠道,多层次、多形式开展科技成果有效对接,让江南大学优秀的科技成果与汤阴县食品、生物医药产业企业深度融合,落地转化,不断推动汤阴经济转型、产业升级,实现县域经济平稳较快发展,为建设自信、自豪、幸福汤阴做出积极贡献。

加载更多>>
[责任编辑:陈龙]