所在位置: 科技政务首页 > 领导动态

刘延东:加快构建中国特色哲学社会科学 为坚持和发展中国特色社会主义作出新贡献

中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东23日下午在中国社会科学院调研座谈时强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以马克思主义为指导,树立以人民为中心的研究导向,紧紧围绕解决我国发展和我们党执政面临的重大理论和实践问题,为加快构建中国特色哲学社会科学再立新功。

李克强出席澳大利亚总理特恩布尔举行的欢迎宴会并致辞

当地时间3月23日中午,国务院总理李克强在堪培拉议会大厦出席澳大利亚总理特恩布尔举行的欢迎宴会并发表致辞。澳参众两院议员、企业界、科技界、教育界等各界人士、外国驻澳使节400多人出席。

2017-03-23 23:03 李克强,

图集 | 总理开启澳洲之行,澳大利亚盛情欢迎!

当地时间3月22日晚,李克强总理乘专机抵达堪培拉机场,开始对澳大利亚进行正式访问,并举行第五轮中澳总理年度会晤。这是中国总理时隔11年后再度访澳,也是李克强就任总理以来首次访问大洋洲国家。

2017-03-23 23:02 总理,澳洲之行,

李克强会见澳大利亚工党领袖肖滕

国务院总理李克强当地时间3月23日下午在堪培拉议会大厦会见澳大利亚工党领袖肖滕。

2017-03-23 23:00 李克强,

汪洋:强化责任举措 扎实做好防汛抗旱各项工作

国家防汛抗旱总指挥部23日在京举行2017年第一次全体会议。国务院副总理、国家防汛抗旱总指挥部总指挥汪洋在会上强调,要深入贯彻党中央、国务院的决策部署,牢固树立灾害风险管理和综合减灾理念,以对党和人民高度负责的精神,全面做好防汛抗旱各项工作,确保大江大河、大型和重点中型水库、大中城市防洪安全,保障人民群众生命安全和城乡居民生活用水安全,千方百计满足生产和生态用水需求,为经济平稳健康发展和社会和谐稳定提供有力支撑。

2017-03-23 22:59 汪洋,

中国总理把一场午宴变成思想盛宴

当地时间3月23日中午,正在澳大利亚访问的李克强总理出席澳总理特恩布尔举行的欢迎宴会。

2017-03-23 22:56 总理,澳大利亚,

李克强会见澳总督科斯格罗夫

23日下午,李克强总理及夫人程虹在堪培拉总督府会见澳大利亚总督科斯格罗夫夫妇。科斯格罗夫在官邸门口迎接,欢迎李克强到访,并请李克强夫妇分别在贵宾簿上签名。为表示友好,科斯格罗夫特意向李克强夫妇展示了一只7个月大的小袋鼠。

2017-03-23 22:47 李克强,

李克强会见澳联邦议会参议长帕里、众议长史密斯

当地时间23日下午,李克强在堪培拉议会大厦会见澳大利亚联邦议会参议长帕里和众议长史密斯。总理说,立法机构交流是增进两国互信与合作的重要渠道。中方愿同澳方加强立法机构交往,增进理解和互信,夯实两国关系的民意基础,为双边合作提供不竭动力。

2017-03-23 22:46 李克强总理,

澳媒关注李克强“魅力攻势”:会听到令人安心的声音

身着红棕色传统服装、脸颊身体涂着白色装饰的澳大利亚土著人踩着传统音乐鼓点,以传统舞蹈欢迎远道而来的中国总理——这是当地时间3月23日中午,澳大利亚总理特恩布尔为李克强总理举办欢迎宴会上的一幕。

2017-03-23 22:45 澳大利亚,