所在位置: 科创频道 > 科报集萃

格力“再掀11.11”:给更多消费者带来美好享受

11月26日晚,格力电器发布《“再掀11.11 百亿大让利”公告》,宣布从11月27日开始,按照与“11.11”当天同类机型、同等价格的原则,对“俊越”“T爽”系列空调进行让利,定频空调最低1399元,变频空调最低1599元,进一步打击低质伪劣产品,真正让更多消费者充分享受高品质生活。

2019-11-27 16:45

GES大会“新好论道”,共话教育的温度与责任

11月25日,由中国发展研究基金会、北京师范大学、腾讯、GSV(全球硅谷投资公司)、新东方、好未来联合主办的GES 2019未来教育大会在北京召开。在第一天的压轴环节,国内民办教育行业的两位大咖——新东方创始人俞敏洪和好未来创始人兼首席执行官张邦鑫再度开启“新好论道”,以“教育的温度”为主题畅谈了教育与公益、教育与科技、教育与社会责任等话题。

2019-11-26 14:18

喜获青少年足球产业推力奖 格力彰显企业社会责任

11月16日,2019CIYF国际青少年足球嘉年华暨第二届青少年足球运动奖颁奖典礼在厦门举行。格力电器凭借在少年足球事业发展领域做出的贡献荣获“青少年足球产业推力奖”。

2019-11-19 08:52

首届中国数据安全和治理高峰论坛落幕

近日,中国信息协会信息安全专业委员会2019年年会暨首届中国数据安全和治理高峰论坛在北京召开。本届峰会以“数字经济引领发展,安全治理保驾护航”为主题,来自中央部委、专家学者、金融、医疗、能源等企业CIO、CSO等500余位嘉宾齐聚,共同围绕“数据安全和数据治理”两大话题,从趋势、标准、方案、应用等维度展开探讨。

2019-11-18 10:09

第十届“中华环境奖”在京揭晓

我国生态环境保护领域最高的社会性奖励——第十届“中华环境奖”14日在京揭晓。23个在生态环境保护领域做出突出贡献的单位和个人获得了这一荣誉。

2019-11-15 14:19

中关村举办数字创新路演活动

2019-11-13 15:57

第三届中国数据安全治理高峰论坛在京召开

近日,第三届中国数据安全治理高峰论坛在北京召开。论坛以“共享数据价值·共担安全责任”为主题,相关国家部委、地方政府领导,金融、能源、教育、医疗、互联网等领域专家学者和骨干企业负责人1000余人参加论坛。

2019-11-12 16:59

董明珠“双11”发30亿红包:让消费者享受高质量产品

11月9日晚,格力发布《关于“11.11”让利30亿元打击低质伪劣产品的公告》:“11.11”期间将在线上线下同时拿出精品机型和最优价格回馈消费者,变频空调最低1599元,定频空调最低1399元,总让利高达30亿元。

2019-11-11 10:01

格力“空气G密所”上海开馆  首创双向换气技术打造真新风

11月8日,“格力空气G密所”快闪店亮相上海。凭借极富科技感的展示风格和有趣的游戏环节,该快闪店已先后在北京、重庆引发广泛关注。在快闪店中,格力首创的双向流新风换气技术,通过可视化的表达和互动体验生动呈现,传达格力倡导绿色健康生活的创新理念。

2019-11-08 16:20

格力专利授权丹麦格兰富 
董明珠:希望中国技术服务全球

11月5日,格力电器在珠海总部举行了“格力电器&格兰富专利许可签约仪式”。格力电器向格兰富控股联合股份公司授权了其自主研发的新型无稀土磁阻电机领域内的3项电机专利技术。国家知识产权局副局长甘绍宁、广东省知识产权局副局长何巨峰、珠海市知识产权局局长石学斌、格力电器董事长兼总裁董明珠、格兰富集团副总裁莫博盛等出席了签约仪式。

2019-11-06 09:48

猎聘、知果果助力新一代人工智能创新创业大赛

日前,“第八届中国创新创业大赛大中小企业融通专业赛百度专场暨新一代人工智能创新创业大赛”报名活动启动,围绕人工智能、物联网、边缘计算等核心技术,参赛企业积极探索应用场景与创意方案。据主办方介绍猎聘、知果果等作为本次大赛企业服务合作伙伴,将提供现金奖励、培训等多样化“服务包”,嘉奖大赛优秀企业。

2019-10-31 15:05
科技专题 更多>>
国内 更多>>

引入“互联网+”的理念&...

为丰富老年学员的文娱生活,搭建老年学员展示平台,宣传老年大学办学成果,山东省老年大学协会举办了“摩罗...

让课外书点燃乡村小学孩...

微信支付用户可进入“知识星光”小程序收集星光,集满99颗星光就能为乡村小学的孩子捐赠一本课外书,还可以...

聚焦三大社会问题,用AI...

《2019年全国未成年人互联网使用情况研究报告》显示,目前46%的未成年人表示曾遭遇不良网络信息,他们受到网...

打造中国生物医药产业的...

近年来,随着智能科技的迅猛发展,越来越多的科技型企业开始涉足生物医药领域。12月26日,中国工程院院士、...

数字时代,让我们与网络...

据《中国未成年人互联网运用报告(2020)》显示,未成年人的互联网普及率已达99.2%。未成年人首次触网年龄不...

科报集萃 更多>>

格力“再掀11.11”:给更...

11月26日晚,格力电器发布《“再掀11.11 百亿大让利”公告》,宣布从11月27日开始,按照与“11.11”当天同类...

GES大会“新好论道”,共...

11月25日,由中国发展研究基金会、北京师范大学、腾讯、GSV(全球硅谷投资公司)、新东方、好未来联合主办的...

喜获青少年足球产业推力...

11月16日,2019CIYF国际青少年足球嘉年华暨第二届青少年足球运动奖颁奖典礼在厦门举行。格力电器凭借在少年...

首届中国数据安全和治理...

近日,中国信息协会信息安全专业委员会2019年年会暨首届中国数据安全和治理高峰论坛在北京召开。本届峰会以...