所在位置: 新闻频道首页 > 国际 > 俄罗斯卫星网

国际乳业大会4月将在哈尔滨启幕

2017中国国际乳业合作大会暨第十五届中国国际奶业展览会将于4月20至23日在哈尔滨市举办。这是记者23日从黑龙江省政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉的。

俄造出超强化学武器中和制剂

据俄罗斯《控制泄漏报》报道,莫斯科国立大学的化学家们制造了一种纳米粒子,能把VX神经毒素以及与其相似的农药等超强化学武器中和掉。

2017-03-23 09:35 超强化学武器,中和制剂,

俄科学家所研制合金可将全球能耗降低2/3

俄罗斯科学家找到一种方法,可将变压器和发动机的能耗降低66%。他们正在研制一种独特的铁基非晶合金,其性能远超过传统材料。

2017-03-10 10:52 合金,全球能耗,

俄法两国议员将讨论双边关系报告

俄罗斯联邦委员会国际事务委员会与法国参议院外交、国防和武装力量委员会将在莫斯科举行的联合会议上讨论俄版双边关系报告:《俄罗斯-法国:议会对未来的展望》。

2017-02-28 09:42 俄法两国议员,

俄军人因主办索契世界军人冬运会获CISM奖章

第三届世界军人冬运会新闻中心2月27日向记者表示,国际军事体育理事会(CISM)主席哈基姆∙艾尔西诺上校向俄军人颁发了奖章,表彰他们为组织和举办索契世界军人冬运会所做的贡献。

2017-02-28 09:31 索契世界军人冬运会,CISM奖章,

俄罗斯将为开发北极地带投入2100亿卢布

据俄罗斯《生意人》报报道称,俄经济发展部向政府提交了新版2025年前北极地带发展国家计划草案,该部建议拨款2097亿卢布联邦资金以执行该计划。

2017-02-28 09:28 财经,俄罗斯,北极地带,

特朗普政府将提议把军费增加540亿美元

美国白宫行政管理和预算局代表27日向记者表示,特朗普政府将在国防预算草案中提议把开支增加540亿美元,并会将其他预算开支削减同样金额。

2017-02-28 09:25 特朗普政府,增加军费,

俄铝业联合公司计划在中国市场发行高达10亿元债券

彭博社援引消息人士报道,俄罗斯铝业联合公司计划在中国发行价值高达10亿元(约1.45亿美元)的3年期债券。

2017-02-28 09:23 铝业联合公司,中国市场,

俄日能源桥俄罗斯段所需投资额初步估计为20亿美元

俄罗斯电网公司布达尔金在索契举行的投资论坛期间表示,俄日能源桥俄罗斯段所需投资额初步估计为20亿美元。

2017-02-28 09:21 俄罗斯电网公司,俄日能源桥,
专题 更多>>
评论 更多>>

新长征 新梦想 新担当

当新年的钟声敲响,我们向2016告别,“珍重感谢”,我们...

“董明珠”不可缺 “马云...

寒冬时节,一场关于实体经济与虚拟经济关系的讨论引发了...

五个一百”领航网络正能...

“网聚正能量,共绘同心圆”。昨日,由国家网信办指导,...

中国工业发展亟需打破惯...

随着时代的发展进步,我国工业产业也在不断变革。如今,智...

携手共进开创科学基金管...

沐风栉雨,三十而立。30年来,科学基金资源总量显著增长,资...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...